| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 试了一次悦园午市, 说说感觉!

夏日么么茶 发表于 2012-8-29 14:15:51
想问一下,御香园是不是sunny bank woolworths旁边的那家餐厅哦?莫非他们现在依然有中午的自助餐么?还是10元一位么?
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-8-29 14:34:23
夏日么么茶 发表于 2012-8-29 14:15
想问一下,御香园是不是sunny bank woolworths旁边的那家餐厅哦?莫非他们现在依然有中午的自助餐么?还是1 ...

御香园在顶好超市隔壁, 不在sunny park
月圆 发表于 2012-8-29 15:09:10 来自手机
crysisbillylee 发表于 2012-8-29 14:34
御香园在顶好超市隔壁, 不在sunny park

是的 我们在顶好的后面 红色招牌
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-8-29 15:13:17
夏日么么茶 发表于 2012-8-29 14:15
想问一下,御香园是不是sunny bank woolworths旁边的那家餐厅哦?莫非他们现在依然有中午的自助餐么?还是1 ...

你说的那家应该是小日本儿餐厅, 有自助, 寿司和火锅, 每天不一样
月圆 发表于 2012-8-29 23:43:51 来自手机
大家过来试试吧
骑猪吃老虎 发表于 2012-8-30 00:36:54
顶啊~吃吃东北菜~来几串烤串~看着电视里的中国好声音~哈哈~吃顿饭也很惬意的~
freakishfish 发表于 2012-8-30 00:48:01
恭喜老板咯,好像都是不错的反应哦。那天也要去吃吃!
月圆 发表于 2012-8-30 00:54:12 来自手机
骑猪吃老虎 发表于 2012-8-30 00:36
顶啊~吃吃东北菜~来几串烤串~看着电视里的中国好声音~哈哈~吃顿饭也很惬意的~

哈哈哈 你太有才了 谢谢你 下次来告诉我一声 好认识认识一下
月圆 发表于 2012-8-30 00:57:20 来自手机
freakishfish 发表于 2012-8-30 00:48
恭喜老板咯,好像都是不错的反应哦。那天也要去吃吃!

谢谢 都是大家捧场 我们还是会继续努力加油的 希望大家多多捧场 帮我们多宣传一下 带多点朋友来试试 谢谢大家了
firetree119 发表于 2012-8-30 13:21:09
感觉老板没有做好准备的情况下就开张了,感觉也应该是没有什么经验。希望你们可以及时调整,不然恐怕在你们自认为准备好的时候已经失去所有的客人了。我看了一下你们的回帖,有些客人给你们意见,你们的解释总是“我们”少了个厨子阿,“我们”之前没准备好啊等等。你们总在给自己找借口,但是你想一下,我们可是一分钱没少给阿。你们的解释对客人有什么意义吗?!因为你们没准备好客人没有得到相应回馈。如果你们是客人,你们怎么想。做为一个开门做生意的商人,请你们准备好了再开门,我们不是你们的试验品,不是你们的朋友,花全额的钱得到不好的经历后,不管其他人怎么说,网上你们怎么炒作,因为不好的经历,客人不会再回来了。最后希望你们尽快磨合好,不要再遇到complaint的时候再找借口了,因为那没有意义。