| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: crysisbillylee

[寻找美食] 试了一次悦园午市, 说说感觉!

月圆 发表于 2012-8-29 00:37:21 来自手机
谢谢你的捧场 我加一下 除了楼主说的菜之外还有的是炒木耳,和猪肉炒黄瓜 我们会继续努力的
月圆 发表于 2012-8-29 00:39:59 来自手机
大佬秆 发表于 2012-8-29 00:00
周六抱团去砸场子?呵呵。不对不对,是捧场。

大佬哥来的时候必须找我呀 好有个证人
千雨88 发表于 2012-8-29 01:05:07 来自手机
大佬秆 发表于 2012-8-28 23:59
被,,被发现了。不好意思,本来说今天去的,结果.....
这周肯定要去一次的。一定要去捧场。到时候记考勤 ...

这个,您来了得找我啊。周六我在,亲自给你写单出菜。哈哈。大家都是年轻人,一起聊聊。
汽车达人 发表于 2012-8-29 03:07:17
试了一次午餐自助。这个价位那么多菜。相当不错了。老板也很Nice。 顶
大佬秆 发表于 2012-8-29 09:21:18
千雨88 发表于 2012-8-29 01:05
这个,您来了得找我啊。周六我在,亲自给你写单出菜。哈哈。大家都是年轻人,一起聊聊。

要不你和楼上,你俩先掐,我可不想挑拨你们关系,呵呵。
周六不是自助么?省事儿了,不用写单子。我打算周五全天的饭就省了,然后周六上午去运动一下,然后在过去.......
大佬秆 发表于 2012-8-29 09:22:40
月圆 发表于 2012-8-29 00:39
大佬哥来的时候必须找我呀 好有个证人

一定一定。到时候按手印儿留证据。
smartphone 发表于 2012-8-29 09:58:09
看了LZ的帖子觉得7.8能有这些菜挺不错的了,有空一定去试试。主要就是现在家住的远了一些,如果去SUNNYBANK就一定去,嘿嘿
月圆 发表于 2012-8-29 10:10:40 来自手机
汽车达人 发表于 2012-8-29 03:07
试了一次午餐自助。这个价位那么多菜。相当不错了。老板也很Nice。 顶

谢谢你
月圆 发表于 2012-8-29 10:12:25 来自手机
大佬秆 发表于 2012-8-29 09:21
要不你和楼上,你俩先掐,我可不想挑拨你们关系,呵呵。
周六不是自助么?省事儿了,不用写单子。我打算 ...

哈哈我们的关系还行 记得来了多吃点
月圆 发表于 2012-8-29 10:13:04 来自手机
smartphone 发表于 2012-8-29 09:58
看了LZ的帖子觉得7.8能有这些菜挺不错的了,有空一定去试试。主要就是现在家住的远了一些,如果去SUNNYBANK ...

好的谢谢