| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 悦园刚刚推出的东北菜和烤串怎么样

少尉

楼主
月圆 发表于 2012-8-28 01:40:03 来自手机
9096 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

悦园刚刚周五推出的东北菜和烤串怎么样呢 有什么改善的地方呢 尽管说说 好禳进步

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
n8445699 发表于 2012-8-28 11:00:15
之前去吃的18.9的自助麻辣烫和炒香锅怎么会如此难吃。麻辣烫更是极品的让我和朋友没法下咽。上菜速度奇慢,吃了第1轮后加菜基本不可能再等的来了,我和朋友傻傻等了半小时后毅然决定走了 并发誓再不踏上此店铺半步。更极品的是,炒香锅里之前自选的肉类( 虾,鱼片,鱿鱼)全部被拿出来了,端上来的全是素菜,既然说了自助不带这样做生意的。反正总之是难吃,上菜慢……一系列缺点,不好好改进绝对很快就拜拜,因为已经听周围的人也全是坏评了
板凳
 楼主| 月圆 发表于 2012-8-28 12:07:42 来自手机
我们那个时候是刚刚开业,是有好多地方需要改进,非常赞同楼上说的,亲你所说的什么鱼和虾都被夹出去了给你们上的全是菜不太可能吧!做餐馆真的就是讲究一个诚信既然我们做的是自助就不怕大家吃,要是怕真的就不会做了,大家说是吧!我们上周5改的菜系是做东北菜希望大家多多给提出意见,我们也会尽量满足大家。再一次感谢楼上给我们提出非常宝贵的意见我们会改进的,希望您下次来我们会做的很好,跟你说声抱歉太不好意思了之后来一定给你打折上bar台来找fiona就行感谢您的宝贵意见
地板
糖排 发表于 2012-8-28 13:12:46
坐等评论
呼叫大佬秆,昨天吃的怎样啊!!!!????
kinder 发表于 2012-8-28 13:44:32
众口难调~
做生意 ~特别是餐馆生意很难~~
做到好~可以~一直到做好~就难~一旦出错~~客人就不会再去~
这个论坛的口水轻松推翻你的店。。
光实惠不行~菜色服务不好~依旧死翘翘~~
祝老板生意顺利。。。。。
 楼主| 月圆 发表于 2012-8-28 14:29:38 来自手机
kinder 发表于 2012-8-28 13:44
众口难调~
做生意 ~特别是餐馆生意很难~~
做到好~可以~一直到做好~就难~一旦出错~~客人就不会再 ...

谢谢你的意见 毕竟我们新开业 大家的意见对我们来说很重要 我们会继续努力的
千雨88 发表于 2012-8-28 17:01:06 来自手机
悦园会努力加油的,谢谢大家的意见。
糖排 发表于 2012-8-28 17:25:40
千雨88 发表于 2012-8-28 17:01
悦园会努力加油的,谢谢大家的意见。

问问你哈
大家都说你们是自助,10元好像是说吧,是吗?
还是说可以点菜,锅包肉,地三鲜,酸菜白肉等,点菜怎么算钱?
能简单说说吗?

楼主| 月圆 发表于 2012-8-28 17:51:50 来自手机
我们有十多种的热食 周一到周四$7.8 周五到周日$9.9 多加海鲜

大家可以另外点菜 按menu 算咯
RaymondSong 发表于 2012-8-28 23:14:12
4岁小孩收不收钱?如果是自助的话。