| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 两性密码...巨经典哈哈~~

7万

上将

QQ
楼主
乖乖的诱惑 发表于 2009-4-24 23:47:19
1570 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
读解女性语言
不行 = 行

行 = 不行

也许 = 不行

你应该学会如何交流 = 你一定得同意我的观点

对不起 = 是你对不起我

你爱我有多深 = 这样你就不能对我发火了

我们需要※※ = 给我买※※

这个得由你来决定 = 我已经决定了,照着办吧

随便,我才不会管你 = 你敢

我们应该谈谈 = 听我发牢骚

算了,接着做你的事吧 = 不许做

你很有男人味儿 = 快去刮胡子,快去洗澡

关上灯会更浪漫一些 = 我比较难看

这厨房不大好用 = 我要新房子

换一副新窗帘吧 = 换窗帘、地毯、墙纸、家具……

你爱我吗 = 做好心理准备,我要买个大件

还要一两分钟就好 = 你最好去看一个小时的电视

读解男性语言

我饿了 = 我饿了

我困了 = 我困了

我累了 = 我累了

今晚一块去看电影吧 = 然后我们可以那个

今晚一块吃晚餐吧 = 然后我们可以那个

今晚去跳舞吧 = 然后我们可以那个

可以知道你的电话吗 = 不久我们就可以那个

这衣服挺漂亮 = 露得够劲儿

你看起来很累,我来帮你按摩 = 让我好好摸摸你

我爱你 = 现在可以那个了吧

我也爱你 = 现在可以那个了吧

一块聊聊吧 = 先把你侃晕,然后再那个

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2009-4-25 00:38:52
板凳
June 发表于 2009-4-25 00:54:39
算了,接着做你的事吧 = 不许做
hahahha 这个很对啊!
地板
luhc181 发表于 2009-4-25 01:43:44
那个
阿硭 发表于 2009-4-25 02:17:19
男的都是下半身的动物哦···············
阿硭 发表于 2009-4-25 02:18:15
男的都是下半身的动物哦···············
瞎起个名字 发表于 2009-4-25 04:26:55
好复杂..........
АиТнОΝУ 发表于 2009-4-25 04:34:58
对不起 = 是你对不起我
wiona 发表于 2009-4-25 07:19:25
哈哈哈~~~精彩哦~~
大米 发表于 2009-4-25 10:36:04
随便,我才不会管你 = 你敢

totally