| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大佬秆

[寻找美食] macca's的羊肉汉堡

楼主| 大佬秆 发表于 2012-8-29 00:06:33
开到荼靡 发表于 2012-8-28 21:39
好大一个,吃了两顿才吃完~
不喜欢羊肉做成那种肉饼,没口感~味道还好吧

吃两顿?我吃了一个regular的meal,还加了一个snack burger+苹果派,才将将够,见笑了。
就是第一口有点儿膻味,里面好多洋葱,肉饼里也有,汉堡里也有,估计就是为了盖住羊肉的味道。再让我选我还是喜欢angus。

abcdefg8848 发表于 2012-9-5 14:42:03
berserker0131 发表于 2012-9-6 19:10:00
太大了~ 下午吃的~ 晚饭都吃不下了~

那个羊肉卷还是满喜欢的
crysisbillylee 发表于 2012-9-6 19:25:31
羊膻味太大, 吃过一次就够了
小昕 发表于 2012-9-9 22:42:49
还不错吃,就是吃的我快哭了,太大了
大佬秆要是喜欢吃汉堡,我推荐一家在wellington point,那家全世界最辣汉堡(除了那个最辣的你别吃,其余都好棒,实惠又好吃)
辣的那个建议别挑战了,我吃了回来痛苦了一晚上才好
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-9 23:20:58
小昕 发表于 2012-9-9 22:42
还不错吃,就是吃的我快哭了,太大了
大佬秆要是喜欢吃汉堡,我推荐一家在wellington point,那家全世界最 ...

呵呵,这个都觉得大,double  whopper肯定吃不下了吧。wellington point那家是叫“Off The Wall Diner”么?我看Youtube上面有介绍。

小昕 发表于 2012-9-9 23:52:19
大佬秆 发表于 2012-9-9 23:20
呵呵,这个都觉得大,double  whopper肯定吃不下了吧。wellington point那家是叫“Off The Wall Diner”么 ...

哼,我还可以吃几口ultimate  double whopper呢!

是你说的那家,4/380 Main Rd Wellington Point QLD 4160上次吃那个辣汉堡吃了我4个小时,哭了4个小时,回来肚子疼了一晚上,那个比ultimate  double whopper大我觉得,男生吃都觉得大!我硬是塞进去了
可是他们家其他汉堡都好好吃哦!值得试一试,老板还有员工人也都超好的,你要去可以在墙上找找看China哈哈
小昕 发表于 2012-9-9 23:56:36
大佬秆 发表于 2012-8-29 00:06
吃两顿?我吃了一个regular的meal,还加了一个snack burger+苹果派,才将将够,见笑了。
就是第一口有点 ...

angus是去麦当劳唯一选择
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-10 00:28:07
小昕 发表于 2012-9-9 23:52
哼,我还可以吃几口ultimate  double whopper呢!

是呀,在视频里面看起来分量可不小,估计中午吃完了晚饭都可以省了。而且刚发现离我公司不远,下周那天中午过去体验一下一边吃一边哭的感觉。他家名字挺搞笑的,"墙根儿底下搓", 呵呵
asdasd 发表于 2012-9-10 01:09:27
刚看完这贴就去买了一个,味道还是可以的