| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Goldcoast] 求GOLD COAST或者BRISBANE地区能寄养猫猫的地方。

19万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章末日勋章2012龙年勋章

QQ
楼主
zeushan 发表于 2012-8-24 10:32:34
3469 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

9月底要出门2个星期,所以想找个宠物旅馆或者寄养所之类的地方安顿我的猫猫,6个月大的短毛猫,公猫已绝育。
在宠物医院问了哪里寄养一天就要20多,好贵
不知道有没有童鞋在这样的地方寄养过宠物或者知道哪里有这样的寄养站?和大概的价格都是多少呢?谢谢啦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
DAWNFIRE 发表于 2012-8-24 20:26:00
放我家好啦~
板凳
 楼主| zeushan 发表于 2012-8-24 21:30:58
主要是猫猫是在室内养的,怕寄养在朋友家会跑掉找不到回家的路。也怕猫猫把人家的地毯啊沙发啊什么的抓坏了
地板
DAWNFIRE 发表于 2012-8-25 01:40:16
我家猫也谁indoor的 不过小猫越大越抑制不住出走的心 所以明天我就陪她去植microchip啦
Liuchaolun 发表于 2012-8-25 02:04:57 来自手机
我们家可以帮忙养,我家有只rag doll,收费是100一周 0401222080 Marshall
 楼主| zeushan 发表于 2012-8-25 11:19:30
DAWNFIRE 发表于 2012-8-25 01:40
我家猫也谁indoor的 不过小猫越大越抑制不住出走的心 所以明天我就陪她去植microchip啦

我家tiger有芯片了,你住Brisbane 还是Goldcoast呢?如果都在家里养的话猫猫还能有个伴,我都打算过一阵再养一只。
DAWNFIRE 发表于 2012-8-25 12:13:24
zeushan 发表于 2012-8-25 11:19
我家tiger有芯片了,你住Brisbane 还是Goldcoast呢?如果都在家里养的话猫猫还能有个伴,我都打算过一阵再 ...

gold coast呀~ 我记错预约时间了~~
你在gold coast哪家vet植芯片什么的啊
 楼主| zeushan 发表于 2012-8-25 20:48:46 来自手机
DAWNFIRE 发表于 2012-8-25 12:13
gold coast呀~ 我记错预约时间了~~
你在gold coast哪家vet植芯片什么的啊

我是在宠物店抱回来的猫猫,直接带的。绝育是在vetcall做的.
kinder 发表于 2012-8-27 03:41:12
我家有2只猫咪~也都是INDOOR和绝育的~

一周100刀~包猫粮和猫砂~
在BRISBANE~
 楼主| zeushan 发表于 2012-8-27 20:44:13
kinder 发表于 2012-8-27 03:41
我家有2只猫咪~也都是INDOOR和绝育的~

一周100刀~包猫粮和猫砂~

谢谢回复,还是想找gold coast的朋友帮我照顾,比较方便。