| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: XBOX360WII

[寻找美食] 体验了下新开的悦园

飞翔的小妖精 发表于 2012-8-29 22:50:29

今天中午吃了自助~
觉得还不错啊~

就是菜来不及补  刚去的时候很多都空的

但是我个人觉得味道还不错啊~~

很家常 炒的白菜很好吃 嘿嘿~~~
月圆 发表于 2012-8-29 23:38:54 来自手机
谢谢你的意见 我们一直在抄了 没来得及 今天少了一个厨师 有慢了 不好意思了
abcdefg8848 发表于 2012-8-30 18:13:58
好像在微薄上听说过...可是...至今不知道他是什么菜系的...
月圆 发表于 2012-8-30 19:27:37 来自手机
abcdefg8848 发表于 2012-8-30 18:13
好像在微薄上听说过...可是...至今不知道他是什么菜系的...

我们是东北菜和碳烤串
blanc3377 发表于 2012-9-9 12:47:53
店主都在这里回复了。要去试试。在哪里?
月圆 发表于 2012-9-10 01:09:00 来自手机
blanc3377 发表于 2012-9-9 12:47
店主都在这里回复了。要去试试。在哪里?

我们在Sunnybank Plaza 顶好后面 千里香火锅对面 红色招牌 悦园 找不到的话打给我 0433875561
k4ng 发表于 2012-9-10 01:56:01
前几天晚上去吃过, 点的溜肉段和酸菜白肉, 我是哈尔滨的, 感觉很地道很好吃, 量够价格也成, 这几天准备再去整一回自助餐.
台北人 发表于 2012-9-10 08:21:49
晚餐菜色感覺好油膩阿
bluedream 发表于 2012-9-19 21:57:18
今天吃了下,觉得还不错啊. 东北菜, 还挺好吃的.  有点小贵 但也没那么差吧.  下次要去试麻辣香锅
AliceSwan 发表于 2012-9-24 20:45:08

今天中午我和朋友去吃悦园自助了,一个果盘,一个凉菜拌海带,2个汤,绿豆汤和海带鸡蛋汤,海带鸡蛋汤味道挺鲜的,不错。2种主食,炒面和炒饭。6个菜,麻辣香锅鸡翅中,红烧肉,炖豆腐,还有一种孜然味的炸鱼,醋溜白菜,和烧花菜。我很喜欢他们的麻辣香锅鸡翅中,还有一种孜然味的炸鱼,凉菜拌海带。中午只收7.8刀一个人,我朋友还说怎么这么便宜,她吃了好多炖豆腐。总体觉得比以前的随缘要好的多