| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: XBOX360WII

[寻找美食] 体验了下新开的悦园

玛塔塔 发表于 2012-8-27 22:58:50
看到了小鸡炖蘑菇哈哈。有机会就去尝一下
月圆 发表于 2012-8-28 01:30:09 来自手机
蹦贝尔霸 发表于 2012-8-27 18:55
猪肉炖酸菜,小鸡炖蘑菇还有最后那个麻辣香锅看起来好给力啊 ~~

欢迎大家来试试给个意见
月圆 发表于 2012-8-28 01:31:54 来自手机
玛塔塔 发表于 2012-8-27 22:58
看到了小鸡炖蘑菇哈哈。有机会就去尝一下

谢谢 我们相当希望大家来试试看 然后给我们意见 好禳我们有进步
crysisbillylee 发表于 2012-8-28 09:20:49
爷今天中午去吃午市自助
下午回来说
夏日么么茶 发表于 2012-8-28 13:07:25
月圆 发表于 2012-8-26 02:34
你好 首先谢谢你的意见 和你的支持
我们刚刚开的时候 怕服务不周 所以多排了几个服务员 而且给他们tr ...

自助餐7.8一位么?嗯,很好,价格便宜,一定抽空去一趟呵呵,顺便尝尝你们的烤串哦~!祝店家生意兴隆的哈
mirai 发表于 2012-8-28 17:09:54
我们刚刚开的时候 怕服务不周 所以多排了几个服务员 而且给他们tr ...

请问四岁的小朋友收钱吗?
mirai 发表于 2012-8-28 17:23:14

这些是午餐自助的菜式吗?
lep99kl 发表于 2012-8-28 17:23:23

7.8 and 9.9? 為何報紙上的廣告是寫9.9 and 13.9?
月圆 发表于 2012-8-28 17:53:59 来自手机
夏日么么茶 发表于 2012-8-28 13:07
自助餐7.8一位么?嗯,很好,价格便宜,一定抽空去一趟呵呵,顺便尝尝你们的烤串哦~!祝店家生意兴隆的哈

谢谢你 非常欢迎你
月圆 发表于 2012-8-28 17:54:57 来自手机
mirai 发表于 2012-8-28 17:09
请问四岁的小朋友收钱吗?

我们四岁的收$3