| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: happyandre

[寻找美食] 布里斯本经典餐厅之镜花缘

江湖传说 发表于 2012-8-26 16:51:17
happyandre 发表于 2012-8-26 05:55
位于sunnybank hills商场旁边

谢谢楼主哈
shayu405 发表于 2012-8-26 18:10:10
今天中午刚去过 本来打算去佳佳的 人多懒得等就去了镜花缘 吃完结账一惊...四个菜才花了57  价格便宜了很多而且味道也蛮不错的 而且感觉比别的餐馆油小很多(水煮牛肉不算) 菜的味道还行 一个岁数不大感觉像是老板的小伙子给人感觉不错 吃饭期间来了几个国内来这边玩的夏令营小朋友来吃饭 貌似老板的小伙子态度很好 而且还免费送了饮料。 总的来说 给人的感觉比以前强太多 以前的镜花缘去过一次半年之内都没去第二次 这次去让我感觉一新 如果能保持的话以后还会再去的
Karol 发表于 2012-8-26 21:50:17
来澳洲那么7年了,大大小小的餐厅都吃遍过,唯独没去过镜花缘!原因真的不知道。。。。反正压根没想去过
裏表布衣。 发表于 2012-8-26 23:34:42
老镜花缘没吃过...现在这镜花缘去过几次...这sunnybank附近能吃的店都吃过了...点评下...

分量足...价格便宜...

每次结账都觉得老板是在半卖半送...

老板这么做生意...真心让我过意不去啊.!!!
M小YO 发表于 2012-8-26 23:40:51
好吃.
玛塔塔 发表于 2012-8-27 11:05:01
文笔比内容有亮点啊。哈哈,LZ有才气,虽然没去过那家不知属实与否。
shiyichen 发表于 2012-8-27 22:41:05
只能说布村太乡下了,镜花缘过于高雅。不能入乡随俗,这就是大家没有进去欲望的原因。
SugarHappy 发表于 2012-8-27 22:50:42
楼主每次写的都不错,但是没有分段让我很想打人。。镜花缘换老板没有去吃过。之前的东西贵啊,又不好吃。
panlxf 发表于 2012-8-27 23:32:59
萝卜青菜,各有所爱,喜欢肯定有他自己的道理,文采很好,继续加油
baobaolin 发表于 2012-8-28 02:04:12
裏表布衣。 发表于 2012-8-26 23:34
老镜花缘没吃过...现在这镜花缘去过几次...这sunnybank附近能吃的店都吃过了...点评下...

分量 ...

瓦擦,沈总 你也回来这个板块?
沈总留名过的帖子 必火!
话说回来,饭店真的不错,就点菜而言,很便宜了
1.98的特色菜 不能错过