| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: happyandre

[寻找美食] 布里斯本经典餐厅之镜花缘

crysisbillylee 发表于 2012-8-24 20:05:30
《舌尖上的三年半》??
听都没听说过, 那是什么玩意?
wenyu1234 发表于 2012-8-24 21:44:44
哎呦,清淡口味,我喜欢,多亏了楼主出来辟谣,以前光听说不好吃了,原来是换了老板换了风格,而且,我想,那些说不好吃的人多数是重口味吧哈哈哈,萝卜青菜各有所爱,受够了全部重口味了,以后一定去试试。
游客  发表于 2012-8-24 22:39:03
这是花钱找人写的哈? 不知道厨房看到做何感想。
执笔写这篇搞笑文章的家伙,绕两步去背后厨房瞅两眼不知道你还能不能昧着良心说这种话。
呵呵,是昧着良心还是有眼无神,一笑而过。
江湖传说 发表于 2012-8-25 00:21:02
求详细地址和电话。。。。。。。。。。。。。。。。。。
buttonzhu 发表于 2012-8-25 02:03:00
以前确实不咋地,打着养生得招牌而已, 上来得老鸭汤鸭子都是不知冻了多久得,果然老鸭。。。。 出菜更是慢得可以。 现在换了老板就不知道了。 哪天我去试试,要是还是一样不好, LZ嘿嘿你懂得。
buttonzhu 发表于 2012-8-25 02:05:33
smallsen 发表于 2012-8-22 23:31
吃過一次就直接讓我想罵ooxx了!菜出的又慢,還有菜色忘記調味。
好吃?名過於實!

你啥时去吃得? 最近得话我就不去浪费时间了。
panda 发表于 2012-8-25 12:38:13
半桶水的文采赞半吊子餐馆
天翼物流 发表于 2012-8-26 00:15:16
华人饮食文化的历史源远流长,博大精深。萝卜青菜各有所爱,可以去试试!
 楼主| happyandre 发表于 2012-8-26 05:55:39
江湖传说 发表于 2012-8-25 00:21
求详细地址和电话。。。。。。。。。。。。。。。。。。

位于sunnybank hills商场旁边
smartphone 发表于 2012-8-26 09:00:55
一年前开始熬的老鸡煲,这个有点神奇。。。熬了一年