| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

=【寻人】= 非常重要,大家给点面子帮下忙吧

extra 发表于 2009-4-22 21:15:35
我觉得吧

楼主啊

说实话啊

你以后上街得带摄像机
extra 发表于 2009-4-22 21:21:30
46# extra
我觉得,我领会你意思了
小楼独酌听风雨 发表于 2009-4-22 21:17

我看这个形式,就算那女孩知道了,估计也给吓跑了
china_doll 发表于 2009-4-22 21:22:01
这有啥好吵的的,每个人追求的理念不同~~
当然石灰说人家无聊是不好,毕竟人家也只不过想借助网络的力量来找人,没必要这么泼冷水~~
LZ也不该骂人,说道人家父母更加不好~
其实大家可以换位思考一下,有时候就会明白他人是怎么想的了~~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 21:22:20
祝福我的人群们啊,等我找到她,我。。我。。我请你们去喝奶茶,集体去!!
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 21:24:48
我想进红人堂,因为我想做发贴机器,但是找了这么久都没看见好的帖子,唉

在这里狂灌水是因为我想大家都看见的启事,人多力量大
损人是红不了的,发好贴,回好贴,大家顶才是红人的王道
extra 发表于 2009-4-22 21:25:41
"想借助网络的力量来找人"=人肉搜索

不过这里的人肉引擎没国内那么厉害。希望楼主能找到吧
china_doll 发表于 2009-4-22 21:28:15
我就是觉得无聊啊,因为感情这个事情是靠缘分的,很多事情勉强不来,就算你找到了也未必是好事,或许人家已经有了男朋友,并不是我诅咒lz只是觉得如果有心的话,就应该去问眼镜店的老板,如果那个女孩子是来修眼镜什 ...
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 20:23

感情是靠缘分,但是也需要努力啊,他都没找到人,只不过就想借着网络来试试,这么说人家是不是不太好~
至于人家后期怎么发展,我们就管不着了~~

还有你所谓的高调和LZ这种做法完全是两码子的人,人家喜欢这么做,我无权过问,但是我是一个不喜欢高调的人。我不会这么做,不代表我讨厌这种事~
extra 发表于 2009-4-22 21:30:17
看楼主发贴那么来劲,这也算努力的一种吧
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 21:34:39
呵呵,豆说的也有道理,那么就祝愿楼主早日找到吧,呵呵~
IVANHAN 发表于 2009-4-22 21:36:36
支持小楼,LZ还是自己去删掉吧,这里是和谐社区.