| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 瞎忙啥呢

[运动体育] 请问这里哪有素食餐厅或素食店?

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-1-31 10:47:11
abode 发表于 2013-1-31 02:17
2796 Logan Road  普光斋

谢谢啦,省得我从1 logan rd 找起。好细心呀!
ls05125 发表于 2013-1-31 10:51:40
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-29 21:50
loving hut 是啥人开的?

loving hut 是西式的素食。
abode 发表于 2013-1-31 11:00:26
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-31 10:47
谢谢啦,省得我从1 logan rd 找起。好细心呀!

霸皇鸡一定要吃
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-1-31 21:04:05
bordeaux 发表于 2013-1-27 19:51
city myer centre對面有一家 在二樓 是印度餐廳 好像十三刀一位不知道是不是還這個價格 是自助餐

真的呀?素食也有自助餐?第一次听说呢。
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-1-31 21:07:23
ls05125 发表于 2013-1-31 10:51
loving hut 是西式的素食。

今天顺着logan rd 往city 开, 直到greenlop shopping mall,没见到呀?是在大路边呢还是mall里?
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-1-31 21:09:53
abode 发表于 2013-1-31 11:00
霸皇鸡一定要吃

霸王鸡? 真的?看来太久没进素食馆了,连吃什么都不知道了。
bordeaux 发表于 2013-2-3 22:25:35
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-31 21:04
真的呀?素食也有自助餐?第一次听说呢。

是阿 還可以外帶  不過是印度式的.... 不知道樓主習不習慣 我吃不習慣 可是有些朋友滿喜歡

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-2-4 21:39:30
bordeaux 发表于 2013-2-3 22:25
是阿 還可以外帶  不過是印度式的.... 不知道樓主習不習慣 我吃不習慣 可是有些朋友滿喜歡

可能是咖喱味重些吧?我在food court吃过,还可以,但有些还真是接受不了。
高级模式