| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lorraineho

[寻找美食] 对富瑶海鲜火锅的评价

下雨不怕有大頭 发表于 2012-8-30 16:05:58
服務員態度差貌似已經出了名了, 我朋友以前去吃拉肚子的厲害, 反正我聽別人介紹口碑都很差就沒打算去吃~~
dolly 发表于 2012-8-31 07:23:29 来自手机
black899 发表于 2012-8-16 15:58
至从广州楼有夜茶后··就再也不去了···

明智,我也老去廣州樓
juankk 发表于 2012-8-31 09:48:10
富谣已经完全从我的餐馆名单中抹除了!!!永远!!!!有谁喜欢感受下被服务生各种晚娘脸伺候着,然后花钱买垃圾一般出品糊弄的食物,完了吃完之后还要承担拉肚子的风险的,大可去这家传说中的富谣试一试!
最后祝愿他早日倒台!
diverX 发表于 2012-9-3 22:10:17
我最討厭那個經理, ...笑裹藏刀, 自已以為自己很風趣, 每句說話都冲激你底線.只會欺負自己人, 对着老外就像狗一樣, ?知所謂.
richthophin 发表于 2012-9-3 22:21:52
最近一次去的时候,有个年长的,不知是经理还是什么的,态度一直很好,好得我有点觉得不自在。。就是有个服务生,丑的要死,态度还巨差,爱理不理的,我真想抽她。晚茶还马马虎虎,没什么好的也没什么觉得特别不好的
realka 发表于 2012-10-13 09:28:10
富遥现在也没什么生意,好像就靠接待一些外地的旅行团支撑着
buttercookies 发表于 2012-10-14 20:47:11
服务态度确实不好!
calamvale2011 发表于 2012-10-19 23:09:05
樓主,首先
这样的服务态度,再好吃,我觉得客人跟他们员工这么一吵也不会再去。
我们不会再去,我相信那位服务员也不想见到我们。就是这道理。

這句絕對頂你一下,你說的很好。

另外

有個侍者確實態度不好

最後,想說,你朋友不囘做,好心做壞事,就要承擔作錯事的后過,而不是再説這個不是他應該做的事,我想這是我們文化不同,做事態度不同。你可以不做,這的確是她應該做的事,但是如果你去做了,做錯了,做得人就要負責了。
Ulquiorra 发表于 2012-10-20 00:12:14
这破餐馆卫生不合格都被曝光了N次了,我就不明白你们还整天去那干嘛
Lynwen 发表于 2012-10-20 20:35:39 来自手机
lorraineho 发表于 2012-8-15 22:59

我们也是被广告忽悠去了,感觉和楼主说的一样。我们四个人,调料不够分,加了一个芝麻酱,小小一碟,被收费5元。只有两个小时就餐,上菜速度却超慢,送的一条鲈鱼,催问三四遍何时端上来,被回复正在清洗,在接近一个半小时时,上来了一条整鱼,身上只划了四刀,只好把整鱼全扔进锅里,在剩下的30分钟里,不停地看表,等鱼熟,匆匆忙忙吃了几筷子。收费四个人113元,其中调料5元,茶水8元。最后结论是,无论以后再看到富瑶任何优惠广告,都不会再光顾。