| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lorraineho

[寻找美食] 对富瑶海鲜火锅的评价

Lauren_0919 发表于 2012-8-19 16:36:31 来自手机
而且我之前过生日点了龙虾跟他说不要太大结果给我一个巨大无比的!好像最后花了800多 龙虾没吃完 哎。。简直无良
Ri小安 发表于 2012-8-19 22:38:02
朋友们介绍下哪里有好吃的火锅店啊 要经济实惠的啊 本来还特别憧憬富遥呢 现在完了
rdou10 发表于 2012-8-20 00:02:23
haha还蛮想try一下的
蜜桃 发表于 2012-8-20 11:35:12
哎 就没有一家中餐馆能稍微窝心一点 哪怕是什么都不好,态度好一点也行啊
berserker0131 发表于 2012-8-20 16:22:41
到现在这家店在哪里我都不知道耶~ 一直听别人说起
fckya 发表于 2012-8-20 18:13:32
反正那些老牌的店子服务多半很差
s4120066 发表于 2012-8-20 20:23:21
我只知道我每次在他家吃東西的同時 服務生會很大聲的把盤子丟進某黑色盒子里 跟西餐廳完全不是同一個等級的 在台灣的話他家就是路邊攤
ken11 发表于 2012-8-21 19:34:24
哎,我也好久没有去了,当然我不去不是因为质量啊服务啊,是真的上班太累了晚上就不出去了。这里说下它的好话吧,虽然服务N年前没有这么糟糕,但是对客人也是爱理不理的。不过,N年前一次去吃饭,车子因为忘了关灯没电了,老板特意叫出来两个男生帮忙我推车,那时我开的还是手动挡,借助车子移动的惯性和游离配合把车子打着了。和客人吵架这事真是。。。。。现在其实客人就是去吃个态度,这边哪里做东西都没达到绝对的正宗,态度好能加分不少。
hanson1128 发表于 2012-8-21 22:25:01
別去那家吃了吧~ 她們態度超不好~
eric6270 发表于 2012-8-23 18:15:07
想起富瑶就一身冷汗