| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lorraineho

[寻找美食] 对富瑶海鲜火锅的评价

black899 发表于 2012-8-16 15:58:33
至从广州楼有夜茶后··就再也不去了···
老人家 发表于 2012-8-16 18:16:05
不懂為什麼服務這麼差,老闆還用這種人.....
jimmyshi 发表于 2012-8-17 02:42:27
哈哈哈,富瑶。。。。若干年前就不去它家吃了。服务不好不说,还真没吃出啥好味道的菜。
anita501 发表于 2012-8-17 14:40:46
挖。。。。果然很过分,就不怕没人光顾么
firetree119 发表于 2012-8-17 18:01:30
他家前段时间被city council重罚过,因为卫生严重的差。听说厨房到处都是老鼠屎。鬼佬的报纸都已经点名登出来过。只是华人报纸给他面子,用它英文名字刊登的。所以从那以后他家就根本没有生意,所以才出的什么自助。本来还想去呢,结果服务态度这么差,不去了。还不如去吃小尾羊呢,自己拿,不用看脸色。哈哈
sky.li 发表于 2012-8-17 18:15:34
.................
小小 发表于 2012-8-17 22:28:59
我觉得小尾羊出来之后对各种烧烤和火锅的压力极大呀~不过就是不好定位子。人太多了。。。
crysisbillylee 发表于 2012-8-17 22:32:34
比起台湾人的服务, 香港人真是差着不是一星半点了, 没有歧视的意思, 只是就事说事, 极少数还是不错的;
香港的食物没的说, 但服务确实普遍差的可以
xiaohao 发表于 2012-8-17 23:41:25
以后不要去哪里吃了,估计对方看见你们会往菜里吐口水的。
panda 发表于 2012-8-18 09:57:24
作为说粤语的人,我不得不承认,在bne说粤语的人平均素质极低,各种势利眼,尤其表现在各种服务行业