| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 对富瑶海鲜火锅的评价

中士

楼主
lorraineho 发表于 2012-8-15 22:05:19
10549 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天我们一共9个人去吃的火锅
冲着他们家打的海鲜招牌,冲着他们家出品一直还不错
可是。。。
点完菜之后我们看到桌子上有一盘东西,里面有各式各样的调味料,我们就开始分,
发现完全不够分,于是我们叫服务员再上一点,
他们竟然说 再上一份要加钱!
我们那么多人,一人一点都不够分,他要额外收钱!
那服务员竟然还说,给别人的只有我们分量的一半。。。那我们还要谢谢他了?
他们是有一张单自己打钩的,点餐的时候服务员说,你们要多少份就往上写多少,
我们那么多人,所以第一次基本都是要的两份,后来掌握了他的上菜量之后,我们都是4份四份的要,大家懂我意思了吧
无论你写多少份,他们出来的量都是一样的,
可能大家会觉得,自助火锅,不够就再叫好了,如果大家这样想就太simple了,
因为等你再加的时候,菜上的极慢!你要不断的去催,催个好几遍吧,就来了。
一份三文鱼头,就只有两三块小肉,而且他们都是混一起上的,就比如我们叫一份西洋菜,大白菜 小白菜基本蔬菜都各叫一份,他们就上来一个篮子,里面各种菜,每种菜一点点,人多的话,真的吃不到什么,我们每个人迟到的西洋菜都是一条条夹的。
因为我们一共有9个人,6个男生,三个女生,那多叫一点也是纯属正常的,我们并没有要使劲吃吃够本的意思,
可是看他们上菜的腔调,你都不好意思叫他们再加。。。竟然还跟我们说,不要点太多,吃不完要罚款的。。。
我们最后可是吃了300多刀的,出菜却是一点不爽快。
但不得不说,他们家的泥蟹还是很棒的,放火锅里吃,非常鲜嫩!
高潮来了,
迟到一半,没有煤气了,服务员就上了一罐煤气,
我们有一个朋友见服务员走过来换气不方便,就主动去接过煤气自己放,
最后因为没放好,火烧开了一下,没有大碍,就是把大家都吓着了,因为火窜得很厉害,
于是,里面有一位服务员走出来了,他一出来,就不断的重复说是因为我们没有弄好,不会弄,弄错了,
如果她只是淡淡的说一遍,我们不会怎么样,
可是她一直重复说是我们不会弄,
然后我们其中一位朋友就说了她一句,说这些事情应该你们做啊,让客人做了最后搞不好还怪客人?
之后这位服务员就开始发飙了,比谁都大声,大声到现场其他桌都看过来了,她说当时没有强迫我们自己放,是我们自己要放的!
各位,谁没事抢着做服务员该做的活,而且,我们朋友好心帮那位服务员,帮他做她的活,反正也没什么,就顺手的事,
最后反过来她还怪我们!我们说她她还有理了!
你说这饭吃的,泥蟹再好吃都补不回来了吧!
而且最后买单的时候还给错单了,虽然给的是张更便宜的单子。
我想说,他们家的出品还是真的很不错,但是现在的人出去吃饭,吃的不单是质量,更多的是服务吧
这样的服务态度,再好吃,我觉得客人跟他们员工这么一吵也不会再去。
我们不会再去,我相信那位服务员也不想见到我们。就是这道理。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
superwoman 发表于 2012-8-15 22:21:58
我也觉得他们家服务员态度不好。确实不好。又不是吃饭不给钱。一个个脸臭死了。
板凳
bnekkqf 发表于 2012-8-15 22:59:25
这个女的服务员叫Eva吧?脸真的很臭!!!
地板
 楼主| lorraineho 发表于 2012-8-15 22:59:47
superwoman 发表于 2012-8-15 22:21
我也觉得他们家服务员态度不好。确实不好。又不是吃饭不给钱。一个个脸臭死了。

楼主| lorraineho 发表于 2012-8-15 23:00:32
bnekkqf 发表于 2012-8-15 22:59
这个女的服务员叫Eva吧?脸真的很臭!!!

不知道她叫什么耶,新面孔,以前没见过的
bnekkqf 发表于 2012-8-15 23:15:40
里面有个叫Eva的女的,脸更臭,很大声的对着客人说“给屎那帮扑街吃”!所以我发誓以后不去富瑶。我的朋友也不会去
 楼主| lorraineho 发表于 2012-8-15 23:20:52
bnekkqf 发表于 2012-8-15 23:15
里面有个叫Eva的女的,脸更臭,很大声的对着客人说“给屎那帮扑街吃”!所以我发誓以后不去富瑶。我的朋友也 ...

碉堡了!
bnekkqf 发表于 2012-8-15 23:24:12
服务差的可以了
糖排 发表于 2012-8-15 23:28:58
还是自己在家吃吧,不用受气!!!
April123456 发表于 2012-8-16 15:31:09
N久不去他家吃了,明智的选择