| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

[寻找美食] 【助兴】烤羊肉串儿

jimmyshi 发表于 2012-8-12 11:01:23
斑竹大人,能否问一下,那个烧烤炉在澳洲哪能买得到呀,另外烧烤用的碳在哪里能买到呀。你的烤炉要是在淘宝上买的,那是不是还得从国内往澳洲邮呀。另外说一句,看起来你考的肉串的确很诱人呀,真心赞一个。
buttonzhu 发表于 2012-8-12 12:49:10
糖排 发表于 2012-8-11 23:32
烤炉都是这样的(淘宝上买的,据说是鞍钢的什么厚什么板做的),用签子串起来了,就不用铁网了啊(我们东 ...

好哩,周三放假,额也试试.
圣青龙 发表于 2012-8-12 12:49:13
不黑不是成功的老板,所以,天下老板一般黑~哈
 楼主| 糖排 发表于 2012-8-12 16:42:25
jimmyshi 发表于 2012-8-12 11:01
斑竹大人,能否问一下,那个烧烤炉在澳洲哪能买得到呀,另外烧烤用的碳在哪里能买到呀。你的烤炉要是在淘宝 ...

谢谢哈。。。。
烤炉是淘宝买的,朋友来澳洲带过来的,说来有点不方便咧。
碳可在超市买,也可去bunningswarehouse买,打折的时候好像才5刀4公斤那种,能用很多次。超市也有自己的品牌,不过不建议买。

alenis 发表于 2012-8-12 16:57:37
肚子饿了!!!!!!!!!
 楼主| 糖排 发表于 2012-8-12 17:19:14
alenis 发表于 2012-8-12 16:57
肚子饿了!!!!!!!!!

我也是刚吃饱!!!
alenis 发表于 2012-8-12 17:28:13
糖排 发表于 2012-8-12 17:19
我也是刚吃饱!!!

我要吃羊肉串啊!~~~~~~~你这个看着也太美味了吧!
 楼主| 糖排 发表于 2012-8-12 17:31:15
alenis 发表于 2012-8-12 17:28
我要吃羊肉串啊!~~~~~~~你这个看着也太美味了吧!

这次线上活动就是为了之后的线下活动多准备啊,我们要统计统计有多少人愿意参与!!!哈哈
alenis 发表于 2012-8-12 17:32:36
糖排 发表于 2012-8-12 17:31
这次线上活动就是为了之后的线下活动多准备啊,我们要统计统计有多少人愿意参与!!!哈哈

肿么个情况?线下活动是要评比试吃嘛?叫哦一个吧,我愿意去试吃!!!!
 楼主| 糖排 发表于 2012-8-12 17:37:46
alenis 发表于 2012-8-12 17:32
肿么个情况?线下活动是要评比试吃嘛?叫哦一个吧,我愿意去试吃!!!!

关于线下活动,还在激烈的讨论当中,我这里放个烟雾弹先,希望兔爷继续热情的关注啊!!!