| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

[寻找美食] 【助兴】烤羊肉串儿

asdasd 发表于 2012-8-11 21:56:15
all you need are 孜然,辣椒面,咸盐
buttonzhu 发表于 2012-8-11 21:58:39
糖排 发表于 2012-8-11 21:33
不要急嘛!
据可靠消息,美食的下次活动就在不久的将来了,估计是线下的,烤串自然是少不了啦,持续关注 ...

对的,正是腾龙的.
 楼主| 糖排 发表于 2012-8-11 22:03:04
asdasd 发表于 2012-8-11 21:56
all you need are 孜然,辣椒面,咸盐

呵呵,东西虽然一样,烤出的味道却大不同啊!!!!
asdasd 发表于 2012-8-11 22:11:18
糖排 发表于 2012-8-11 22:03
呵呵,东西虽然一样,烤出的味道却大不同啊!!!!

我也喜欢碳烤
圣青龙 发表于 2012-8-11 23:04:38
我因为热爱美食选择了厨师的道路,也因此拿到了PR,这么些年的经历,我也感觉自己逐步对商业厨房失去了信心和兴趣,远离了我的追求。只有我在做BUFFET的时候,多少有点自己的选择和品位。希望有机会和楼主,切磋一下哈~
buttonzhu 发表于 2012-8-11 23:09:38
版主阿, 你那个烤炉咋没铁丝网阿, 就这么烤? 我想EKKA在家这么烤,呵呵。
 楼主| 糖排 发表于 2012-8-11 23:25:13
圣青龙 发表于 2012-8-11 23:04
我因为热爱美食选择了厨师的道路,也因此拿到了PR,这么些年的经历,我也感觉自己逐步对商业厨房失去了信心 ...

现在的中餐,越来越不用心了,味道水准根本谈不上(指个别商家)。
记得好多年前的某个东南亚特色餐厅,味道和我在大马吃的味道差距不太大,可是现在呢。。。。。哎。。。。悲哀啊
盈利当然是商家的最终目的,但是手段更应该得到重视。
朋友是在西人餐厅里做工还是华人的?

楼主| 糖排 发表于 2012-8-11 23:32:06
buttonzhu 发表于 2012-8-11 23:09
版主阿, 你那个烤炉咋没铁丝网阿, 就这么烤? 我想EKKA在家这么烤,呵呵。

烤炉都是这样的(淘宝上买的,据说是鞍钢的什么厚什么板做的),用签子串起来了,就不用铁网了啊(我们东北都是这样的哈)。
自己在家烤,真的够便宜。超市羊肉bbq chop才7刀一公斤(本周IGA),肉质很好,俩人吃,20刀足够了。

圣青龙 发表于 2012-8-11 23:48:47
我做西餐~嘿嘿,中餐业余的说···
 楼主| 糖排 发表于 2012-8-12 00:20:02
圣青龙 发表于 2012-8-11 23:48
我做西餐~嘿嘿,中餐业余的说···

幸福啊,不受黑老板压榨!!!!!