| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: joe_xia

要买ss

蓝桥翼 发表于 2012-8-14 20:27:02 来自手机
    楼上说的挺对,把妹选ss更好,记得ve版本才有吸引力。性能我更偏向于xr6 t,很简单原因,平时更省油,养路费便宜,改装空间更大,关于这点你问问车厂就知道。车头相对轻些这意味着弯道性能好一点。v8鸡头非常大和重的。价格可能差不多
    hanson1128 发表于 2012-8-14 20:51:49

其實如要說改裝的話~ 應該也不是說改裝空間較大, 因為是說~ 改出來的效果可能會比自然進氣的 VE SS 結果更好點!!
    不然的話, HOLDEN 在澳洲是最好改的車了, 畢竟是國產車, 尤其是 V8 的 SS OR HSV.. 且原本體質就已經不錯~ CC數又大~
    在澳洲要改 HOLDEN OR FORD 的車, 我建議是給老外改比較好, 老外他們專玩 HOLDEN OR FORD!!
    亞洲人比較少人開這些車, 都玩歐洲車或日本車較多~
    如果單單是要說, 改進排氣跟電腦調校的話, 可能會是 XR6 改出來結果會比較高/好. 因為有 TURBO

不過, 同樣的..轉彎.......不予置評

另外一提.. V8車, 他們很少再玩殺彎的. 都是玩 Drag, 跑直線 1/4
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-14 21:08:44
    楼主就是要把妹,谁有妹介绍也行
    hanson1128 发表于 2012-8-14 21:28:05
    呵呵!! 缺很大嗎?
    蓝桥翼 发表于 2012-8-15 08:44:26
    妹子要靠自己把到才好。有了好车泡妞还需靠人介绍?
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-15 13:57:36
    hanson1128 发表于 2012-8-14 21:28
    呵呵!! 缺很大嗎?

哈哈,开玩笑的,不缺的
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-15 13:58:52
    蓝桥翼 发表于 2012-8-15 08:44
    妹子要靠自己把到才好。有了好车泡妞还需靠人介绍?

多个朋友多条路,多个选择嘛
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-17 03:06:41
    今天新看到的xr8,新鲜出炉的。。。大家说03年的费油吗? 官方是10.3,这么省?
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-17 03:07:24
    http://www.carsales.com.au/priva ... amp;Range=Year:2000,Max|Price:Min,10000~0.5&sort=LastUpdate
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-17 04:24:47
    蓝桥翼 发表于 2012-8-14 20:27
    楼上说的挺对,把妹选ss更好,记得ve版本才有吸引力。性能我更偏向于xr6 t,很简单原因,平时更省油,养路费 ...

你看03年的xr8咋样。。。官方10.3,这么省吗。。。08年的新款反而是14个油