| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: joe_xia

要买ss

Liuchaolun 发表于 2012-8-13 00:29:49 来自手机
    神¢炜 发表于 2012-8-13 00:17
    SS耗油不解释 改过排气就更耗油了 而且这种大排量的肌肉车都是越老越耗油 如果你经济能力只能买老款的话 那 ...

我就改了全段排气,我百公里油耗15,算多吗?
    我是手动档,会开车的人就不会有多耗油,我还常常跟人drag race
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-13 00:32:07
    神¢炜 发表于 2012-8-13 00:17
    SS耗油不解释 改过排气就更耗油了 而且这种大排量的肌肉车都是越老越耗油 如果你经济能力只能买老款的话 那 ...

谢谢版主提示,我还好那天没买02年的,我现在的目标就是sv6了基本,要么就多点钱新款的ss
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-13 00:33:27
    Liuchaolun 发表于 2012-8-13 00:29
    我是手动档,会开车的人就不会有多耗油,我还常常跟人drag ...

手牌的爽死了。。。估计没几个人能跑过你。。。。,下次你把牌摘了冲警察竖中指吧!!
    Liuchaolun 发表于 2012-8-13 00:37:32 来自手机
    joe_xia 发表于 2012-8-13 00:33
    手牌的爽死了。。。估计没几个人能跑过你。。。。,下次你把牌摘了冲警察竖中指吧!!

那他们就派那辆黄色的HSV来追我了..基本没什么车跑的过吧..反正跟别人红绿灯起步没输过,唯一一次不分上下的就是一部HSV Maloo..改过排气..还有机械增压的声音..
    神¢炜 发表于 2012-8-13 00:37:32
    Liuchaolun 发表于 2012-8-13 00:29
    我是手动档,会开车的人就不会有多耗油,我还常常跟人drag ...

帅哥这要看你怎么踩了 如果你SS能开出yaris的感觉来 那你也挺厉害的 比如EVO 假设2500转turbo开始运行 你开手挡每次都压到2500转以内换挡 那你一大EVO开出lancer的感觉来 你还买EVO干嘛呢?是不是这个道理呢:)再说了 15个油也不低了。。。

Liuchaolun 发表于 2012-8-13 00:39:05 来自手机
    神¢炜 发表于 2012-8-13 00:37
    帅哥这要看你怎么踩了 如果你SS能开出yaris的感觉来 那你也挺厉害的 比如EVO 假设2500转turbo开始运行 你 ...

我1800换档,但是胆敢有人比我快!那就降挡!
    by the way..你开的是什么?貌似我们认识..
    神¢炜 发表于 2012-8-13 00:40:43
    joe_xia 发表于 2012-8-13 00:32
    谢谢版主提示,我还好那天没买02年的,我现在的目标就是sv6了基本,要么就多点钱新款的ss

嗯没事哈 有问题随便问好了 SV6会比SS好很多 虽然还是很废油就是了 反正这种车最多最多开到10万公里就必须得卖了 不然就算你保养得再好 之后的耗油量也会非常非常高的。。。02年的估计都10多万了吧 所以最好还是慎重点
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-13 00:42:40
    神¢炜 发表于 2012-8-13 00:40
    嗯没事哈 有问题随便问好了 SV6会比SS好很多 虽然还是很废油就是了 反正这种车最多最多开到10万公里就必须 ...

楼上有懂的人说sv6很一般,是真的吗。。。因为我还是比较喜欢
    Liuchaolun 发表于 2012-8-13 00:44:12 来自手机
    joe_xia 发表于 2012-8-13 00:42
    楼上有懂的人说sv6很一般,是真的吗。。。因为我还是比较喜欢

SV6烧胎什么的一点问题都没有..就看你的要求是什么了..
    神¢炜 发表于 2012-8-13 00:44:42
    Liuchaolun 发表于 2012-8-13 00:39
    我1800换档,但是胆敢有人比我快!那就降挡!
    by the way..你开的是什么?貌似我们认识..

liberty哦
    1800转换挡的话其实还好 不过毕竟是V8的发动机 缸数在那 对于学生来说还是有点超过预算了哈哈哈
    至于那辆黄色的HSV 是GTS 325吧 那个是个奇葩 警察都很有钱的。。。那是真有supercharge。。。
    起步的话 33的R32应该比你快 我记得SS原厂是5.4秒还是多少来着 33那辆都3秒出头了。。。哈哈