| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: joe_xia

要买ss

蓝桥翼 发表于 2012-8-11 10:13:36
    至少本地人和很多澳佬都那么说。福特电脑更简单就算有毛病修起来也快。无论福特还是HOLDEN的V8鸡头都是美国和加拿大进口过来的澳洲可不产V8
    dapengyou 发表于 2012-8-11 18:29:28
    joe_xia 发表于 2012-8-10 13:49
    那个也很喜欢。。。无奈只倾慕holden的外形。考虑到种种,现在把目标定为sv6  08年的

哈哈,我是那个卖2008,银色ss的. 买2008 SV6还不如买SS呢,你可以先来看我的车,价钱好商量.开起来SS肯定要舒服很多.你可以加我的QQ 215856970
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-12 01:21:16
    蓝桥翼 发表于 2012-8-11 10:13
    至少本地人和很多澳佬都那么说。福特电脑更简单就算有毛病修起来也快。无论福特还是HOLDEN的V8鸡头都是美国 ...

原来。。。我知道了。那还不如买xr6 turbo了是吧?或者xr6
    其实我比较喜欢xr5就是太贵了
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-12 01:21:46
    dapengyou 发表于 2012-8-11 18:29
    哈哈,我是那个卖2008,银色ss的. 买2008 SV6还不如买SS呢,你可以先来看我的车,价钱好商量.开起来SS肯定要舒 ...

哈哈,你出现 了,加你了
    蓝桥翼 发表于 2012-8-12 02:51:43
    sv6没意思,发动机声音难听没改的余地。买holden就v8.但还是建议xr6t,真的很快。小改就能秒ss.反正没开过但坐过手牌的。感觉那真是比射还爽不少。明年我可能换f6
    Liuchaolun 发表于 2012-8-12 04:38:51 来自手机
    成立一个400+俱乐部算了..没有400以上的入不了会..吊爆了!
    期待在红绿灯口见到你的SV6和你的F6..
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-12 14:04:15
    Liuchaolun 发表于 2012-8-12 04:38
    成立一个400+俱乐部算了..没有400以上的入不了会..吊爆了!
    期待在红绿灯口见到你的SV6和你的F6..

哈哈,应该是4000+吧4000ml
    我保证贴最透的膜,让你一眼就能看出来谁在开
    Liuchaolun 发表于 2012-8-12 15:10:49 来自手机
    joe_xia 发表于 2012-8-12 14:04
    哈哈,应该是4000+吧4000ml
    我保证贴最透的膜,让你一眼就能看出来谁在开

我说400hp...
     楼主| joe_xia 发表于 2012-8-12 18:19:03
    Liuchaolun 发表于 2012-8-12 15:10
    我说400hp...

哦~~大马力俱乐部
    神¢炜 发表于 2012-8-13 00:17:49
    SS耗油不解释 改过排气就更耗油了 而且这种大排量的肌肉车都是越老越耗油 如果你经济能力只能买老款的话 那还是别买了 那个油耗能榨干你 我朋友从runcorn开车去UQ上学 跑得勤的时候一周加两次油一点不夸张。。。还是买个经济实用的车吧LZ。。。