| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 甜甜圈

[Brisbane] 真的怕了。。爱不属于我。。

person1128 发表于 2009-4-18 19:19:45
我 想通了。。。 遇到对的人,结婚再恋爱。
供参考
石灰干燥剂 发表于 2009-4-18 20:01:12
我忽然不想谈恋爱了,一个人挺好的,楼主也是没遇到合适的人吧,其实很多时候一个人过要好过2个人,因为爱情让人脆弱,让人难过,当然不否定美好的爱情会让人奋进,让人生活更加积极向上,但是作为“目前”来讲的不幸者,我们不能去怪谁,也不能怪上帝,因为上天对每个人都是公平的,所以让我们脆弱的,难过的感情我们不要,因为,我们做自己,我们是坚强的人,we can never die。。。
God Bless~
 楼主| 甜甜圈 发表于 2009-4-19 14:10:59
妹子,作女人千万别做成这样,至于么,千万别犯傻,如今没有好男人,好男人是创造出来的,创造要呕心沥血,没到时候千万别陷进去,永远永远不要做吃力不讨好的事儿,,
大米 发表于 2009-4-18 18:44

恩。。。过了这几天我也好多了。。真的什么事情都会过去。。。这件事就像做了一个梦。。。慢慢我就会彻底忘记。。再次露出我的微笑。。。。
谢谢你!!
 楼主| 甜甜圈 发表于 2009-4-20 19:46:27
我忽然不想谈恋爱了,一个人挺好的,楼主也是没遇到合适的人吧,其实很多时候一个人过要好过2个人,因为爱情让人脆弱,让人难过,当然不否定美好的爱情会让人奋进,让人生活更加积极向上,但是作为“目前”来讲的不幸 ...
石灰干燥剂 发表于 2009-4-18 20:01

大哥有点看破红尘的意思啊。。。有时候觉得也是这样。。爱情的别名其实就是折腾。。在一起甜蜜的时候什么都是好的,吵架或者分手的时候又像世界末日一样。。我们是年轻,但是也经不起这种折腾。。。我现在就是一切顺其自然吧。。其实也只能这样做。。。也许有一天我们都会得到自己想要的幸福。。