| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 真的怕了。。爱不属于我。。

少校

QQ
楼主
甜甜圈 发表于 2009-4-17 15:57:42
2622 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
情绪依然低落着。。
还有两门考试等着我。。
但我什么都看不进去。。
面对书本发呆。。
我突然觉得自己的世界里一下子空了。。
本来还在为刚认识的他而高兴。。
本来约好了昨天见面。。
可是他就让我一直傻等了一个晚上。。
电话不接。。留言不回。。
我真的想知道这是怎么了。
是你发生了什么事。。
还是你一直在欺骗我。。
但是不管怎样,你都该告诉我。。
我真的很不理解两个小时前后
会有这么大的差别。。
想想自己是够傻的。。
我把你当成朋友。。
也许我的直觉真的出了错。。
我只是在你无聊时候的一个聊友。
我怎么会那么轻易就相信你。。
是我太天真吧,我真的怕了。。
这几天本来关系很好的一个室友
也不知道怎么了,爱理不理的态度
我不知道为什么前一天晚上好好的
第二天马上像变了一个人
人为什么会这么善变呢
我回想了一下什么事情都没发生
只是她的态度让我难过。
朋友不该是这样的。。
我真的觉得好累好累。。
面对错综复杂的感情关系
我开始不知所措。。
我没有力气来应对这些虚伪猜忌和误解。
我好想回家回到我温暖的小窝。
半年了。。我第一次被孤单击败。
而且溃不成军。。
我只想快点忘记这一切。。
快点走出这段低潮。。

评分

提拉米苏 + 8 + 8 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2009-4-17 16:21:15
“真的怕了,面对你背对你都错”
加油,振作起来,找些事情来分散注意力好了。
板凳
alenis 发表于 2009-4-17 16:40:05
兔爷我和家里室友冷战2个月了。还好我宽宏大量不和她们计较,你看我也活下来啦!
人呢,很多时候就是这样的,遇到不顺心的事情也只有想办法去解决。
感情这个东西,或许你还没摸清自己到底是不是从心底里喜欢,也许过一段时间就忘记了。
还有许多更重要的事情等着你去做,这点波折不要太在意了。
地板
wall-e的鸭蛋 发表于 2009-4-17 16:43:04
表怕表怕!多认识点新朋友啦。。还是有很多很多善良的人哒~~比如说我。。。哈哈哈
潘潘 发表于 2009-4-17 18:05:01
加油哦。。一个人没什么好怕的,,无所谓的人根本就不用浪费亲你宝贵的时间以及精力去想。。。
阿布 发表于 2009-4-17 19:28:37
我只是在你无聊时候的一个聊友
 楼主| 甜甜圈 发表于 2009-4-17 19:31:14
谢谢大家的安慰让我感觉温暖。。。
我刚考完试回家。。
走在路上车来来往往。。
大家都有自己的方向和目的地。。
我很羡慕他们。。
家里的气氛依然冷漠。。
我能要求别人什么呢。。
我只能做好自己的事。。
希望一切早点过去。。
china_doll 发表于 2009-4-17 21:58:47
没事的,没事的~
人总会遇到一些不开心的事情的~~
但是呢~ 一定会雨过天晴的~~
加油LZMM~
 楼主| 甜甜圈 发表于 2009-4-18 17:09:56
没事的,没事的~
人总会遇到一些不开心的事情的~~
但是呢~ 一定会雨过天晴的~~
加油LZMM~
china_doll 发表于 2009-4-17 21:58

谢谢。。。人总有低潮的时候吧。。希望快点好起来。。。
大米 发表于 2009-4-18 18:44:28
妹子,作女人千万别做成这样,至于么,千万别犯傻,如今没有好男人,好男人是创造出来的,创造要呕心沥血,没到时候千万别陷进去,永远永远不要做吃力不讨好的事儿,,