| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 三叶草视觉

临别【悉尼女生写真数枚】

飞翔的小妖精 发表于 2012-7-23 14:38:58
好美好美 LZ貌似是那个三叶草摄影 可以帮人拍婚纱照的吗?
蹦贝尔霸 发表于 2012-7-23 19:08:52
哇 强贴留名!
 楼主| 三叶草视觉 发表于 2012-7-23 21:44:40
飞翔的小妖精 发表于 2012-7-23 14:38
好美好美 LZ貌似是那个三叶草摄影 可以帮人拍婚纱照的吗?

为了避免广告嫌疑,有问题请私信联系哦
小农民 发表于 2012-7-24 08:03:30
我只想说拍得确实不错,特别是跟我当初请过的摄影师比...
juankk 发表于 2012-7-24 14:41:09
哈哈,三叶草,我有加你们微博哦~~婚纱片片都很漂亮~~ 加油加油!
batman 发表于 2012-7-24 18:16:03
赞一个~~~
 楼主| 三叶草视觉 发表于 2012-7-24 20:17:22
juankk 发表于 2012-7-24 14:41
哈哈,三叶草,我有加你们微博哦~~婚纱片片都很漂亮~~ 加油加油!

哈哈,太感谢你啦,我一直在努力中呢。。。。等俺到布里斯班混了,就去找你们喝咖啡去

楼主| 三叶草视觉 发表于 2012-7-24 20:17:45
小农民 发表于 2012-7-24 08:03
我只想说拍得确实不错,特别是跟我当初请过的摄影师比...

哈哈,你当初在哪儿拍的呀?
小农民 发表于 2012-7-25 08:10:32
三叶草视觉 发表于 2012-7-24 20:17
哈哈,你当初在哪儿拍的呀?

在CBD还有黄金海岸一酒庄,惨不忍睹...被忽悠大了...
juankk 发表于 2012-7-25 14:29:24
三叶草视觉 发表于 2012-7-24 20:17
哈哈,太感谢你啦,我一直在努力中呢。。。。等俺到布里斯班混了,就去找你们喝咖啡去

哇~~你要来brisbane啊~~  啥时候?

不久后有机会去悉尼玩,很想拍个情侣写真,可是因为时间紧蹙可能就照个1,2个小时。不知道能不能找你帮忙呢?