| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 唏子

[Brisbane] 据说这则寓言80后尚未找到男朋友或女朋友却能看懂的人,很不幸.....

遗忘梦的星球 发表于 2009-4-19 20:26:17
看了下面的解释  觉得.....     还是回一帖吧~
    不知道会不会带来好运...........
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-19 20:27:33
觉得这个公主 有点........
   算了 再水一贴~!
extra 发表于 2009-4-19 22:15:42
what                        ever
石灰干燥剂 发表于 2009-4-19 22:22:22
说句心里话,我感觉自己是驴,但是也应该算是当了2天的兔子....可是驴始终是驴,就算被人当成了兔子,本体还是驴.....还是一头傻驴~
明白我的话的意思吗?
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-20 11:28:44
埃~                                       . . .
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-4-21 15:27:06
14# 石灰干燥剂
I think you are the princess, arent you?
Yon 发表于 2009-4-21 21:42:07
good.. excellletn.. wonderful post.. eventho i din read, i know is GOOD......... hahaaa
June 发表于 2009-4-21 23:18:53
有一句话 说的好对好对。。。。
bestsun1016 发表于 2009-4-26 13:52:00
飘过~希望能给我带来好运
晴天娃娃 发表于 2009-4-30 20:31:01
哈,我BLOG上就有此文呢!