| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: oscarlam0604002

[昆州旅游] 有意環澳一周 想試找同伴

雳刃 发表于 2012-7-17 13:07:01
我有这个意思,但是估计不会跟车走,但是可能会中途与你相遇,环绕一周估计得一个月吧
hapywind 发表于 2012-7-17 22:58:48
oscarlam0604002 发表于 2012-7-16 23:41
1月後時間有點晚.... 要不 中途加入也可以考慮考慮

说出日期,行程,费用,路线~  看看我安排得了不~

bluestamp1 发表于 2012-7-19 18:36:10
大概想去哪些景点呢??
Shirley_zzwen 发表于 2012-7-20 18:31:14
我有兴趣有兴趣,但我要take summer courses,想问大概估计总共要多久时间?
Alexis 发表于 2012-7-20 22:23:01
我很有兴趣,有没有大概的花费和交通方式可以讲一下?PS:我一月中旬左右要回国,时间安排怎样?
碗碗 发表于 2012-7-20 23:47:35
帮LZ支持一下,我也好想去,但是开车技术不行,恐怕不能拖累大家了- -不过LZ说的环球是开车吗?如果四个人一辆车的话行李都装不下吧,然后车上得有几个开车好的轮着开。一周环游澳洲很难吧,我朋友从uluru开回来(黄金海岸附近),2个人每天开12个小时,貌似都要3天多呢,而且累的想屎- -
tnplofadam 发表于 2012-7-21 15:47:07
纯开车不合适,很耽误时间,而且路上很无聊,不如乘飞机到达目的地之后租车玩。澳大利亚不错的地方其实就是Ayers Rock,这个要玩4到5天,塔斯马尼亚4到5天,阿德莱德2天左右,凯恩斯3到4天,悉尼墨尔本各一到两天,再加上路上的时间,玩下来一个月就差不多了。珀斯达尔文没有去过,不是很了解。路上其实都很安全,没什么危险的,4个人最合适,一辆车就坐下了,两人一间也比较好找住的地方。行李也都不用多,一两套换洗衣服就好,基本上到处都有洗衣店什么的。总花费也不会太多,一个人5000刀应该足够。我已经转过两圈了。。。黄金海岸的海滩,凯恩斯大堡礁的热带风光,Ayers Rock的中部沙漠,再加上塔斯马尼亚的动物,看完之后澳大利亚基本上就没什么新奇的东西了
 楼主| oscarlam0604002 发表于 2012-7-24 22:41:25
雳刃 发表于 2012-7-17 13:07
我有这个意思,但是估计不会跟车走,但是可能会中途与你相遇,环绕一周估计得一个月吧

如果成行的話  我把行程告訴你  希望能在路上遇到 :)
 楼主| oscarlam0604002 发表于 2012-7-24 22:45:34
hapywind 发表于 2012-7-17 22:58
说出日期,行程,费用,路线~  看看我安排得了不~

日期大概是 11月底 12月初  
行程我想 參加者一起再討論  估計由BNE 開始往北吧  
費用 如果有4~5 個人的話  大概每人4~5 千左右
時間我預計 50~60天不等
如果真有興趣的話  可以加我QQ 詳談
 楼主| oscarlam0604002 发表于 2012-7-24 22:51:31
Alexis 发表于 2012-7-20 22:23
我很有兴趣,有没有大概的花费和交通方式可以讲一下?PS:我一月中旬左右要回国,时间安排怎样?

如果11月底出發的話  1月中就可以完成整個行程了
交通基本上都是 CARVEN   為了省錢基本都不住旅館 (如有需要等話還是可以住的)
由於CARVEN 可以煮食  所以餐館的錢也省了
所以全部費用  大概只要4000~5000 不等  (安全起見 可以多儲一點)
如果必需要1月中回去的話  12月前就需要出發了