| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 真烦啊!

少校

QQ
楼主
甜甜圈 发表于 2009-4-15 19:56:50
1197 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
复活节几乎是在家宅了一个礼拜。。开学马上又是考试。。。心情无比烦躁。。。
我都不不知道自己是怎么了。。。是因为刚认识的他吗?竟然有种坐立不安的感觉。。
干什么都烦。。。等不到他的信息和电话。。难道我真的fall in love ? 和一个刚认识3天的人。。。。是够雷的~~QQ和MSN上他依然是离开状态。。也许我是喜欢上了他的声音?
以前总看星座运势,现在也不怎么看了。。。狮子和射手。。见面就死掐的一对。。
现在觉得自己整天无所事事无聊透顶。。
越来越厌烦现在的生活。。。
真希望有个人给我指条道儿。。what should I do  ?
又想起陈小春的神啊,救救我吧。。。
要不观音姐姐来帮帮我也OK 啊~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
石灰干燥剂 发表于 2009-4-15 21:16:43
慢慢来吧,感情的事情不能着急的~祝你幸福~
板凳
笨小孩 发表于 2009-4-15 21:51:09
good luck
地板
 楼主| 甜甜圈 发表于 2009-4-15 21:55:48
慢慢来吧,感情的事情不能着急的~祝你幸福~
石灰干燥剂 发表于 2009-4-15 21:16

谢谢你的安慰。。
只是人生怎么这么无趣。。
唉。。
 楼主| 甜甜圈 发表于 2009-4-15 21:56:18
good luck
笨小孩 发表于 2009-4-15 21:51

thank you !
石灰干燥剂 发表于 2009-4-15 22:06:33
谢谢你的安慰。。
只是人生怎么这么无趣。。
唉。。
甜甜圈 发表于 2009-4-15 21:55

不能说是无趣,只是人生中有很多的无可奈何,许多事情不是人可以控制的,顺其自然一下,效果更好
缘由天定,事在人为...
 楼主| 甜甜圈 发表于 2009-4-16 15:18:20
不能说是无趣,只是人生中有很多的无可奈何,许多事情不是人可以控制的,顺其自然一下,效果更好
缘由天定,事在人为...
石灰干燥剂 发表于 2009-4-15 22:06

现在觉得有巨大的空虚包围着我。。。
不知道应该往哪里走。。
也不知道坚持的那些有没有意义。。
Evan 发表于 2009-4-16 15:45:57
小小留学生的孤独而已,不要把这种感觉误会成爱情。
 楼主| 甜甜圈 发表于 2009-4-16 19:52:43
小小留学生的孤独而已,不要把这种感觉误会成爱情。
Evan 发表于 2009-4-16 15:45

恩。。。你说的很对。。。因为太孤独吧。。所以想找个互相依靠的人。。。错觉有时候会主导我的情绪。。。。。。