| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大佬秆

[昆州旅游] 6月底自驾阿村到布村完整游记(序言)--重新上图

ggid1d 发表于 2012-7-13 22:03:01
穿越澳洲中部没有遇到原始部落么。。。。
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-7-14 16:30:03
ggid1d 发表于 2012-7-13 22:03
穿越澳洲中部没有遇到原始部落么。。。。

这条路没有,要从阿村开往达村的那条高速才有。
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-7-14 16:31:46
kevin.kong 发表于 2012-7-13 21:05
羡慕楼主。布村欢迎你们!我也想开车远游一次。今天刚提到的车,计划一个月内实现计划。

新车最好别跑太远,比较伤机器。现在城里跑个3-5千公里磨合磨合以后,可以跑跑高速,单程5-600km的距离最好了。
crysisbillylee 发表于 2012-7-14 20:43:00
绝对好贴啊, 比最近的什么两岸吵吵闹闹的强多了, 楼主赶紧更新吧, 写的越详细越好, 这么多人都等着了
ggid1d 发表于 2012-7-14 21:57:02
大佬秆 发表于 2012-7-14 16:30
这条路没有,要从阿村开往达村的那条高速才有。

没有经历过原始部落的旅行,是没有灵魂的旅游!
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-7-15 00:15:38
ggid1d 发表于 2012-7-14 21:57
没有经历过原始部落的旅行,是没有灵魂的旅游!

你这句话得罪的人多了。小心激起民愤
ggid1d 发表于 2012-7-15 00:16:54
大佬秆 发表于 2012-7-15 00:15
你这句话得罪的人多了。小心激起民愤

楼主对民愤有很深的见解。
诺诺 发表于 2012-7-15 16:07:35
MAGNA不是3.5 V6吗?    我也开MAGNA,动力不错,省油而且跑长途很舒服,神车.....本来想这周开去悉尼或者找个远点的地方玩玩的,无奈一直下雨,只能作罢
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-7-16 16:45:54
诺诺 发表于 2012-7-15 16:07
MAGNA不是3.5 V6吗?    我也开MAGNA,动力不错,省油而且跑长途很舒服,神车.....本来想这周开去悉尼或者找 ...

哦,是么,那就是3.5L(好久以前卖的,忘了),呵呵,不过我这款是直6的,VRX(5档)那款是V6了。
是呀,尤其是我这台烧气的,开着坐着都舒服,而且超级省钱。唯一的缺点或者潜在风险就是变速箱市场上很少有货,大部分都被出租车买光了,而且这款车已经停产,万一坏了,修起来比较麻烦,所以我也准备换车了。呵呵

qx1996 发表于 2012-7-16 18:08:19
太帅了,欢迎来布村。