| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 已解决!!请大家给些主意,被租车公司扣了3000多刀,

少校

楼主
gilleanlin 发表于 2012-7-8 18:02:58
3624 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

做梦也不会想到能遇到这么不靠谱的事情,事情是这样的,我和几个朋友假期去塔州游玩,租了budget的车,一路没有发生过任何车祸,也没有损伤,但是几天后回到brisbane的时候,收到一封信说车子有损伤,要从credit card上扣2800多刀的钱去修车,这不是明抢么,车子本身的损伤我们在刚拿到车的时候都验过,也都在report上标注出来了。会不会是因为拿车在devonport和交车在hobart导致的budget认为是我们撞得。但是钱今天已经扣了,周末银行却不开门,budget电话又打不通,这实在太不合理了,他们没有出示任何的证据说明我们的车被撞了。已经给budget发邮件,没有回复。大家有没有类似的经验可以帮助一下,如何处理这样的纠纷。感激不尽
谢谢大家的帮助,事情解决了,钱全额退回来了,不得不对budget的管理吐一下槽,被扣钱后第一时间给budget网页的客服留言,隔了几天后,budget总公司说已通知tasmania的分公司来出来,他们无法处理,之后就把我的case移交给了tamania,整个过程拖的离谱,我跟他们分公司发邮件陈述我认为的疑点和不合理的地方,hobart客服又把我移交给了insurance company。妈的,又是各种邮件发过去,让他们好好查查condition report,然后过几天,那边来邮件说查过了,是我们造成的损坏,然后发了个损坏部位的照片给我,然后还有一个维修的单子-700刀 和一个accident report。说是让我填完了那个所谓的承认出事故的report要把剩下的钱退还过来。我仔细看了照片,然后和我自己本身租车时的condition report比对,发现上面有一个圆圈标记出来那个凹痕,就把我的condition report 和当初签的字,还有当初租车时的经过,已经是谁租给我的都跟那个傻逼陈述了一遍。问他们,我不能肯定那个标记代表什么,但是我想在车身周围没有任何明显伤痕的情况下,我可以假设这就是我租车前造成的而且标记出来的。然后发了过去。然后这个傻逼就人间蒸发了一样,让我苦等了两个周没有回复。我又发信给hobart的客服催促。让他们起码给个答复。谁知道第二天那边就发信说抱歉,我是正确的。(尼玛之前不是查过了么?查的是什么?)钱会全额退还。尼玛。。现在钱退回来了。我现在上课太忙,我要是有时间,天天投诉死这帮王八蛋。无解的管理。。。。也算是给大家点儿建议给自己提一个醒,出去玩租车时,之前一定要仔细检查车辆本身有无划痕等等。然后一定要标注出来。事无巨细。然后因为我们年龄不够25岁,保险会很贵,如果确实对驾驶技术有把握,就算了。保险起见还是买全险省心。虽然钱退回来了。拖了一个多月。直接把我个苦逼留学生整穷了一个月。最后还车的时候一定要保留好当初租车的所有文件。最好还要给车照个相什么的。有条件的话一定要让工作人员过来确认。这次主要是租车和换车的地方距离太远,导致了这种荒唐的信息不对称。budget的管理啊。就写到这儿吧。谢谢大家帮助,以及置顶。谢啦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smartphone 发表于 2012-7-8 18:10:13
Budget 不至于会坑人,之前也去别的城市也是租的他家的车子,租完了退到机场,什么钱也没扣。LZ可以明天打电话去详细的问问修车修在哪了,回忆回忆是不是自己造成的损伤,如果确实不是自己弄的,我觉得可以去和他们解释,2800的修车费应该不是一点刮伤的小问题。还是等明天他们上班了打电话去问才清楚。GOOD LUCK!
板凳
蠟筆小新 发表于 2012-7-8 18:38:41
本來租車就是這樣的, 你確定你連小擦傷都沒弄到!!!!我朋友常出差租車, 都會多加買他的保險, 就是為了避免這個事情的發生,
那應該是ASSESS FEE, rental car的 access fee 本來就是這麼高的,一點都不坑爹
地板
佑威1989 发表于 2012-7-8 18:58:30
没租过BUDGET的,但是租车一定要买保险啊,别省那几个钱,不值~
airportbrisbane 发表于 2012-7-8 20:21:18
应该被骗了,  
嘻哈世 发表于 2012-7-8 20:31:35
没碰到过。。。。。
batikit 发表于 2012-7-8 20:44:26
租车時有張RECEIPT, 清楚列明車的 damage report
如果車的danage 不在report中的就代表是你造成的
 楼主| gilleanlin 发表于 2012-7-9 00:15:32
谢谢各位,拿车时的damage report 一直保留着,但是这几天一直联系不到budget,银行周末也不开门,可是今天已经把钱扣了,很冤,可以绝对保证没有发生过任何事故,明天准备去budget office问一问,事实上,起初的damage report 上有很多标出来的问题,然后寄过来的的信上写的有dents 在 rear pass side 我都不知道这个是哪个部分。 最关键现在不知道如何去处理这个纠纷。我准备把把我自己的damage report 给复印一份寄到总公司,和tasmania的budget,最让我气愤的是,他们没有出示任何的证据甚至照片来证明车的损坏。以前租budget的车也没有发生过类似的东西。这次怎么也不会想到。可是这个数目我觉得实在让人难以接受
 楼主| gilleanlin 发表于 2012-7-9 00:18:05
lara28 发表于 2012-7-8 22:42
原则上是这样,但也不排除租车公司工作出现错误。较新的损伤忘记或遗漏标出来。你要是没指出来,还车时就 ...

还车时,budget的服务很不到位,停车场根本没有相关工作人员,我还找了半天budget的车位,然后还询问的avis的工作人员,然后换钥匙时,还问过counter ,她说直接给钥匙就行了。回来几天后就发生了这样的事情,让我很气愤
 楼主| gilleanlin 发表于 2012-7-9 00:29:10
蠟筆小新 发表于 2012-7-8 18:38
本來租車就是這樣的, 你確定你連小擦傷都沒弄到!!!!我朋友常出差租車, 都會多加買他的保險, 就是為了避免這 ...

access fee 我是知道的,可是我可以确认,没有发生过任何事故。没有任何碰撞或者擦伤。我现在就是怀疑是不是因为拿车地点和换车地点距离较远导致的信息不对称。因为在拿车时,在report上标注了至少13处以上的划痕或者凹痕。可是最最起码应该给我们一个详细的图片或者标注哪了出了什么样的问题。这样的扣钱我个人认为不如直接抢让我舒服些。谢谢朋友们的回复,如果哪个朋友如果类似经验或者处理建议,一起交流一下。明天准备去budget office 去询问,还想要写信给budget head office 去申诉,还要打电话去budget hobart询问。。需要一个合理的流程,请大家帮助我维权,谢啦。