| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-4 21:21:44
水浴凉蟾风入袂 发表于 2012-7-4 20:17
有 黑莓9900么

明天幫您查查 請發電話私訊給我們 明天打電話跟您詳談 謝謝
mafiaking 发表于 2012-7-4 23:23:46

回帖奖励 +10 金币

赞一个  今天去签了一台 XL   拿到了心爱的BEATS SOLO
胡逼 发表于 2012-7-5 18:17:45

回帖奖励 +10 金币

楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-8 00:41:32
Beats headset Promo (魔人耳機特別優惠) 快結束了 我們每個星期日都有開唷 (10am-4pm)

簽約也會送手機殼跟Screen protector之類的 總之你說OZYOYO我們店員懂的 真不行您打給0433993311也行 我們詳談 =D
SdFrEE 发表于 2012-7-8 12:30:56

回帖奖励 +10 金币

金币。。。。。。。。
clover 发表于 2012-7-8 13:44:16

回帖奖励 +10 金币

dddddddddd
lnv11 发表于 2012-7-8 19:32:43

回帖奖励 +10 金币

好好哦! 一定支持,支持所有正规管道的deals!!! 不带有任何的恶意攻击,但是不要只看礼物多少,贪图眼前的利益,真正好的服务和售后service才是最重要的!
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-8 21:58:44
lnv11 发表于 2012-7-8 19:32
好好哦! 一定支持,支持所有正规管道的deals!!! 不带有任何的恶意攻击,但是不要只看礼物多少,贪图眼前的利 ...

講的真好~
謝謝支持~ =D
zengguangxu1 发表于 2012-7-8 22:26:03

回帖奖励 +10 金币

嗷嗷嗷~~
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-10 08:13:06

Mo's Mobiles Garden City 小技巧#1~

MyVodafone 常常登不進去時怎麼辦?

簡單~
1. 發個短訊到1512 (打個A或B就行)
2. 等個30秒
3. 您的用量跟電話每個月的周期就會顯示出來了~

覺得能幫到您周遭的帥哥美女們請幫頂或分享~