| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 最近小搞~~

上尉

楼主
beckenry 发表于 2012-6-26 20:49:27
5240 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
最近考试生病等等,没有很认真钓鱼,但也去小钓了一下,今天也去straddie逛了一圈回来~

之前去钓过一回,2个小时就一条鱼,哎。

自制fishing scooter,有的钓鱼地点都好远,,,

straddie看起来应该很多鱼,不过天气真的很不好。

在爬山散步时,一个转角看到个以为是袋鼠的雕塑,结果她转头了,原来是真的,就离我5米的地方,不知道
为什么脑海里突然浮现袋鼠踢弟弟的画面,,,,心里有点小怕,照相的时候小bb从袋子里爬出来,蒙翻了。。

来一回straddie总要去钓钓鱼啊~~~结果又看到海豚啦~给她pilchard她都不吃,,,海豚还真聪明。

今天收获不大,都是些小的bream,还有真种忘了名字的幼鱼。。

觉得这路牌特有爱就停车拍了下

哎,,,很久没有看到过这油价啦~~~

评分

andmaple + 8 + 8 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2012-6-26 21:24:41
楼主住在什么地方啊
板凳
 楼主| beckenry 发表于 2012-6-26 21:36:11
andmaple 发表于 2012-6-26 21:24
楼主住在什么地方啊

St Lucia,只是今天去stradbroke island玩了一天,回来路上看到128就毫不犹豫加了一厢油。
地板
andmaple 发表于 2012-6-26 21:43:10
beckenry 发表于 2012-6-26 21:36
St Lucia,只是今天去stradbroke island玩了一天,回来路上看到128就毫不犹豫加了一厢油。

看你的scooter 还以为你住在岛上呢。。。
小楠楠代購 发表于 2012-6-26 22:25:24
今天下雨還能釣到魚..... 膜拜!!厲害!! 每次海釣只能空手而歸....
ramon1105 发表于 2012-6-27 08:02:57
scooter威武啊! flounder也很牛逼!钓了那么久就钓到过一次。
ramon1105 发表于 2012-6-27 08:03:20
是不是flounder都是这么大的?
 楼主| beckenry 发表于 2012-6-27 08:06:50
ramon1105 发表于 2012-6-27 08:02
scooter威武啊! flounder也很牛逼!钓了那么久就钓到过一次。

哈哈哈,这个flounder好像是我钓到最大的。我觉得钓到flounder看运气呢,哈哈哈,不知道是不是有什么诀窍。。。
 楼主| beckenry 发表于 2012-6-27 08:07:58
小楠楠代購 发表于 2012-6-26 22:25
今天下雨還能釣到魚..... 膜拜!!厲害!! 每次海釣只能空手而歸....

哈哈,用细的线,小一点的钩和sinker,+虾,一般都能钓到些东西,哈哈
ramon1105 发表于 2012-6-27 08:09:42
beckenry 发表于 2012-6-27 08:06
哈哈哈,这个flounder好像是我钓到最大的。我觉得钓到flounder看运气呢,哈哈哈,不知道是不是有什么诀窍 ...

我那次是在tingalpa creek钓到的,那里什么鱼都有,种类很丰富,钓起来过bream, flathead,river jew, 还有巨大的catfish。