| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 晒个轮子

楼主
beckenry 发表于 2012-6-20 09:25:58
红色那个braid是什么轮子呀??毒啊!~不过我一直都不会用caster
沙发
beckenry 发表于 2012-6-20 20:47:26
andmaple 发表于 2012-6-20 17:23
EBAY美国卖家或者国内的淘宝卖家, 我还是国内买的多。

国内的也没有比这里便宜太多,这段时间想整个stella 或者 twinpower,比这里也没有便宜很多,看到个stradic fj8000,比这里还卖得贵~

板凳
beckenry 发表于 2012-6-20 21:14:09
andmaple 发表于 2012-6-20 21:01
看什么轮子了,我用baitcaster 比较多, 国内几个卖家价格不论杆子还是轮子都比较给力的。纺车轮相对来说 ...

恩,,,很多人推荐certate。但我现在有个stradic fj 3000,一般来说应该都够用了,就想买个那种重型的,drag 20多公斤那种,现在有点想买twinpower,SW 8000,,23kg的drag,只比certate 3000贵800rmb。。。不过还在纠结中,,,

地板
beckenry 发表于 2012-6-20 21:15:23
版主在国内出海钓过鱼没???要不哪次咋组队去南海油田走一遭??真的真的好想去~~