| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 晒个轮子

Sofish 发表于 2012-6-30 16:11:08
baitcast的准确度spinning是绝对没办法比的,但是一般的baitcast的防水性都比spinning reel差了不少,而这的大部分人钓鱼咸水还是多数的,同时spinning reel使用起来上手也快些,这可能是为什么用spinning 的比baitcast的多吧。
SuperX 发表于 2012-6-30 21:40:58
Sofish 发表于 2012-6-30 15:07
我最最牛的一次,7KG撑了15-20分钟?整个背、大腿、胳膊酸死。最后还是放弃的。
big game 还是用的线多些 ...

这个说的好,而且我经常上石头,有一次saltiga 泄力锁满差点猛一下让鱼拉下去,后来泄力就松下来了
7kg的泄力我最多也就8,9分钟,第二天铁定卧床
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-30 22:01:36
Sofish 发表于 2012-6-30 16:03
所以啊,橡胶垫防水只能说是个最基本的技术了啊。shimano 里的轮好象都用不着加个橡胶垫防水的。呵呵。
纺 ...

呵呵,纺车轮就都一样了?
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-30 22:03:16
Sofish 发表于 2012-6-30 16:11
baitcast的准确度spinning是绝对没办法比的,但是一般的baitcast的防水性都比spinning reel差了不少,而这的 ...

我海水基本不用baitcaster,但是淡水也钓的不少,所以两个都玩。一般好的水滴都是针对bass设计的,谁也不会没事去拿来下海玩。
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-30 22:05:18
SuperX 发表于 2012-6-30 21:40
这个说的好,而且我经常上石头,有一次saltiga 泄力锁满差点猛一下让鱼拉下去,后来泄力就松下来了
7kg的 ...

最近钓到啥没?
SuperX 发表于 2012-6-30 22:57:04
andmaple 发表于 2012-6-30 22:05
最近钓到啥没?

就xiaowei走之前去了趟city小搞了下jew就一直没时间啊,你什么时候过来玩会?
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-30 23:07:10
SuperX 发表于 2012-6-30 22:57
就xiaowei走之前去了趟city小搞了下jew就一直没时间啊,你什么时候过来玩会?

没时间啊,就那么点时间, 都在附近小搞了。。。
SuperX 发表于 2012-6-30 23:14:12
andmaple 发表于 2012-6-30 23:07
没时间啊,就那么点时间, 都在附近小搞了。。。

看什么时候有时间过来玩吧,我家走路过去就能爽死你啊
受到警告 29
568119968 发表于 2014-9-20 15:24:22