| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 晒个轮子

SuperX 发表于 2012-6-21 12:26:31
beckenry 发表于 2012-6-20 21:14
恩,,,很多人推荐certate。但我现在有个stradic fj 3000,一般来说应该都够用了,就想买个那种重型的, ...

20KG+的泄力还真么用到过,一般来讲锁不到7K左右就基本够了,当然big game 另算啊
turf 发表于 2012-6-21 14:12:11
最后一张照片看到你用前导线,问一下你的主线和前导线是多少LB的?
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-21 14:37:59
turf 发表于 2012-6-21 14:12
最后一张照片看到你用前导线,问一下你的主线和前导线是多少LB的?

主线8lb, 碳脚10lb, 一般5公斤以下的鱼绝对够了。
turf 发表于 2012-6-21 14:54:31
andmaple 发表于 2012-6-21 14:37
主线8lb, 碳脚10lb, 一般5公斤以下的鱼绝对够了。

为什么导线磅数大于主线?这样会有断主线的风险吧
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-21 15:33:26
turf 发表于 2012-6-21 14:54
为什么导线磅数大于主线?这样会有断主线的风险吧

你前导线和子线的概念搞错了兄弟。
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-21 17:53:25
wills 发表于 2012-6-21 17:37
弟有$也想跟你拼。。。。缺$買兵器呀。。。。。。。。你還欠一個LB輪!

lb不考虑了,用处太少。。。
Sofish 发表于 2012-6-30 15:04:08
andmaple 发表于 2012-6-20 21:01
看什么轮子了,我用baitcaster 比较多, 国内几个卖家价格不论杆子还是轮子都比较给力的。纺车轮相对来说 ...

certate 用着还可以,但是所谓的 magseal 我也真没看出来多先进。手柄防水居然以橡胶垫为主。而且线杯的设计真有问题,10个里头至少有5个上线不均匀。
我看,还是stella吧。真耐啊。

Sofish 发表于 2012-6-30 15:07:04
SuperX 发表于 2012-6-21 12:26
20KG+的泄力还真么用到过,一般来讲锁不到7K左右就基本够了,当然big game 另算啊

我最最牛的一次,7KG撑了15-20分钟?整个背、大腿、胳膊酸死。最后还是放弃的。
big game 还是用的线多些的更多,就算专门训练过的搞GT的,卸力也不会太太高的。所谓的20、30KG drag的,真正能用上的,能有几个人几次?

楼主| andmaple 发表于 2012-6-30 15:55:48
Sofish 发表于 2012-6-30 15:04
certate 用着还可以,但是所谓的 magseal 我也真没看出来多先进。手柄防水居然以橡胶垫为主。而且线杯的设 ...

所有纺车轮都是daiwa的, 自己也不知道为什么,shimano只有1个baitcaster,剩下的还是daiwa.stella好是好,总觉得不习惯,certate我用了还是很满意的,每个人喜好不同吧。说真的,橡胶垫防水没看出什么不好,最管用的还是它。
Sofish 发表于 2012-6-30 16:03:03
所以啊,橡胶垫防水只能说是个最基本的技术了啊。shimano 里的轮好象都用不着加个橡胶垫防水的。呵呵。
纺车轮还有什么习惯不习惯的?