| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 晒个轮子

14万

元帅

末日勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章小红花财富勋章水区良民勋章双鱼座勋章社区重炮手区版主砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
andmaple 发表于 2012-6-20 01:18:50
8229 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
  前几个月出了用了很久的monoblock 100xr,总惦记着再搞个鼓轮。今天终于拿下了惦记了好久的凛牙sss,嘿嘿,拍几张照片显摆显摆。。。  

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
beckenry 发表于 2012-6-20 09:25:58
红色那个braid是什么轮子呀??毒啊!~不过我一直都不会用caster
板凳
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-20 11:10:37
beckenry 发表于 2012-6-20 09:25
红色那个braid是什么轮子呀??毒啊!~不过我一直都不会用caster

红色的那个是calcutta conquest dc 200, 不会用很正常,我钓鱼那么久了真的见在用baitcaster 的也就那么几个, 以前死心人一个人后来放弃了, 还有几个老外。主要都是玩淡水多的才用的。
地板
宇峰 发表于 2012-6-20 17:03:11
请问你们在哪里买钓鱼装备啊
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-20 17:23:16
宇峰 发表于 2012-6-20 17:03
请问你们在哪里买钓鱼装备啊

EBAY美国卖家或者国内的淘宝卖家, 我还是国内买的多。
beckenry 发表于 2012-6-20 20:47:26
andmaple 发表于 2012-6-20 17:23
EBAY美国卖家或者国内的淘宝卖家, 我还是国内买的多。

国内的也没有比这里便宜太多,这段时间想整个stella 或者 twinpower,比这里也没有便宜很多,看到个stradic fj8000,比这里还卖得贵~

楼主| andmaple 发表于 2012-6-20 21:01:51
beckenry 发表于 2012-6-20 20:47
国内的也没有比这里便宜太多,这段时间想整个stella 或者 twinpower,比这里也没有便宜很多,看到个strad ...

看什么轮子了,我用baitcaster 比较多, 国内几个卖家价格不论杆子还是轮子都比较给力的。纺车轮相对来说国内都用便宜的国产品牌,除了一些出海玩seabass的。考虑一下certate吧,不错的轮子, 内部防水做的相当好,megsalt系统也给力。
beckenry 发表于 2012-6-20 21:14:09
andmaple 发表于 2012-6-20 21:01
看什么轮子了,我用baitcaster 比较多, 国内几个卖家价格不论杆子还是轮子都比较给力的。纺车轮相对来说 ...

恩,,,很多人推荐certate。但我现在有个stradic fj 3000,一般来说应该都够用了,就想买个那种重型的,drag 20多公斤那种,现在有点想买twinpower,SW 8000,,23kg的drag,只比certate 3000贵800rmb。。。不过还在纠结中,,,

beckenry 发表于 2012-6-20 21:15:23
版主在国内出海钓过鱼没???要不哪次咋组队去南海油田走一遭??真的真的好想去~~
 楼主| andmaple 发表于 2012-6-20 23:57:28
beckenry 发表于 2012-6-20 21:14
恩,,,很多人推荐certate。但我现在有个stradic fj 3000,一般来说应该都够用了,就想买个那种重型的, ...

说句实话,8000的轮子, 你买来最多用一次两次,我连5000都不爱用,可能难得甩甩铁板能用上,不上船的话基本就是摆设,像小伟一样,买了一堆轮子然后用玻璃柜子里装个小灯照着天天看看擦擦。daiwa3000的轮子是最实用的了,假饵稍微有点大,但是其他的基本都能应付,用到现在我那么多轮子里certate用的最多,其次就是2500的steez,再大那不是玩轮子, 是轮子玩你。南油太遥远了, 你真的想狂钓去sunshine找个charter就行了。