| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: leo_delivery

招聘小时工15-18刀/小时,长期有效

huyang123kk 发表于 2012-8-4 08:24:48 来自手机
姓名:胡阳
住址:南区robertson
工作经验 :除草、搬家、服务员
可上班时间:周二周三周四的下午和周末
基本情况:身高175 体重150上 自己有车
签证类型:student
电话:0432 386 720
XiMT 发表于 2012-8-4 12:54:59
身高181cm 体重74kg  会开手自挡车。电话0426899478
新人一枚 发表于 2012-8-5 18:03:12
姓名:john
住址:南区runcorn
工作经验 :切鸡, 面包师
可上班时间:周二周三周四和周末
基本情况:身高175 体重140 无车
签证类型:student
电话:0434 520 585
Kevin-YU 发表于 2012-12-16 01:50:40
五星红旗 发表于 2012-12-16 07:48:55
姓名:ROD
身高:186
电话:0430435658
有车
有一年的各类清洁经验
健壮
干活工作绝对没有问题
cxcx1100 发表于 2012-12-16 09:58:12
本人到布村不久,身体条件、工作时间均符合要求,做过parcel delivery,有HR驾照,希望寻司机工作,0422193559,谢谢!
困獸猶鬥 发表于 2012-12-16 12:48:28
姓名:Rock
电话:0421917118
QQ:891361327
住址: Calamvale
身高体重:182cm 78KG
可以工作的时间: 除了周二周三
自己有车
学生 (假期不回国)
火锅小姐 发表于 2012-12-16 13:40:23
姓名:JEREMY
电话:0452660805
QQ:373725591
住址:sunnybank
身高体重:185cm 75kg
目前处于假期可天天工作    没有车 吃苦不是问题  只求一份工作
ZJD261687779 发表于 2012-12-16 14:48:55
TylerWang 发表于 2012-12-16 16:44:27
吃苦耐劳的活我能干 特别是搬家之类的 我都可以接受。我是tyler 15岁 放假在这边过 我身高178 体重125 最喜欢做力气活。如果还需要人的话 请联系我
手机 0451838920
email  [email protected]
地址 52 appleton street carindale (如果可以工作 我会想尽一切办法去工作)
希望可以帮助你。谢谢你