| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

招聘小时工15-18刀/小时,长期有效

11万

元帅

水区良民勋章热心勋章

QQ
楼主
leo_delivery 发表于 2012-6-16 21:41:42
33529 107

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近计划着多做些事,没人是不成的,先来这里找些人;

具体工作如下:

送货,家具类;

清洁 商业清洁;

搬家(我的老本行)

根据工作不同工资也不同 15-18 一个小时;

我对你的要求;

有责任心,能吃苦(不仅限在口头层面)

有车(能开我的大车最好,自动挡),或者你住在南区

身高170-180比较合适,我也就这样,两个人抬东西什么的比较好配合,体重别低于120斤,太瘦不大合适;

有希望做这样工作的朋友跟帖吧,有活儿我会找你;

谢谢兄弟们看得起我回了这么多帖子,已经联系了几个人和我干了几个活,十分抱歉不能一一回帖了(人太多),更抱歉的是我不可能联系所有的人和我一起工作,目前我的公司规模还没到这个地步可以雇用上百人,回帖加上私信有100人了,看得出来大家还是很爱劳动的,我只能说我会尽量多的安排,再一次谢谢大家的支持,想找工作的兄弟可以继续跟帖,保不齐别人找人干活的时候也会看到你,谢谢了!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mlcolm 发表于 2012-6-16 21:47:14
姓名:malcolm
电话:0416376320
QQ:525424446
住址: Kelvin Grove,
身高体重:185cm 85KG
可以工作的时间: 每个周末 时间以后可以调整
板凳
PUNKCHERRY 发表于 2012-6-16 21:50:59
哈哈 我没一个符合的 来凑个热闹 话说 好久不见··
地板
greenoasis 发表于 2012-6-16 22:30:33
招洋人吧,几乎个个都超过标准,唯一钱可能廋了
jureat 发表于 2012-6-16 23:39:37
姓名:MAx
电话:0411137583
QQ:251796560
住址:Slacks Creek
身高体重:74
可以工作的时间: anytime
thanks~!
zy572865222 发表于 2012-6-16 23:49:32

姓名:Frank Wei
电话:0450607758
QQ:498201547
住址:sunnybank
身高体重:176cm  70KG
可以工作的时间: 最近放假,随时都可以~
不过我没有车,不好意思
但是我很能吃苦,累了也能继续挺着
ted87 发表于 2012-6-17 00:15:25
昨天才看了LEO大哥的帖子,挺感动。励志像大哥这样坚韧的人学习。
姓名:Ted
电话:0406 777 840
QQ:343361443
住址:sunnybank
身高体重:170cm  75KG
可以工作的时间: 移民刚登陆,做过仓库,时间充裕,暂时无车。
 楼主| leo_delivery 发表于 2012-6-17 00:18:13
PUNKCHERRY 发表于 2012-6-16 21:50
哈哈 我没一个符合的 来凑个热闹 话说 好久不见··

是哈,好久不见,关键是我发帖少了,小事情太多,谢谢关注了兄弟;)
 楼主| leo_delivery 发表于 2012-6-17 00:20:37
greenoasis 发表于 2012-6-16 22:30
招洋人吧,几乎个个都超过标准,唯一钱可能廋了

我只做力所能及的事情,目前洋人一起合作的也有,分工不同吧,再高的工资目前还开不出来,我也刚起步,慢慢来,谢谢关注;)
 楼主| leo_delivery 发表于 2012-6-17 00:22:39
Mlcolm 发表于 2012-6-16 21:47
姓名:malcolm
电话:0416376320
QQ:525424446

收到,如果有合适的区域工作会提前联系你;)