| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: leo_delivery

招聘小时工15-18刀/小时,长期有效

ash0923 发表于 2012-7-22 19:45:30
姓名:Zhu
电话:0425490309
住址: Macgregor
身高体重:181cm 70KG
可以工作的时间:一周5全天,除周1,3。
本人学生,做过厨房,搬运,工厂,能吃苦。您招人的话希望能让我去试试。
LinVictor 发表于 2012-7-25 23:35:33
我来顶一个  LEO哥
19910617 发表于 2012-7-29 14:27:29
姓名:Jason
电话:0421567058
住址:SUNNYBANK
身高体重:190cm 90KG
可以工作的时间: 星期2到星期天
有车 就是不知道国内驾照翻译的能不能开大车
吃苦耐劳 能搬能抬 希望能联系我 谢谢
tom2012 发表于 2012-7-30 19:10:52

姓名:TOM
有车,住在南区Homeland st,以上条件均符合的
电话 0430995858
QQ 48664437
吃得苦(不是口头的)。。
周5,6,7 都有空的
XiMT 发表于 2012-7-31 13:17:35
Ryan 身高180cm 体重 47kg  有车  手自档都会开。
XiMT 发表于 2012-7-31 13:17:59
Ryan 身高180cm 体重 47kg  有车  手自档都会开。0426899478
LinVictor 发表于 2012-8-1 23:36:07
人氣很旺啊 Leo哥 我來吸一下人氣
zoyangyang 发表于 2012-8-3 11:52:15
本人叫BRADY 首次看到这个贴,之前也有其他的工作经验,物流一直是我想做的,
zoyangyang 发表于 2012-8-3 11:54:26
我是BRADY , 诚心对于物流比较喜欢,刚开始就想做,不管有没有机会进入你的团队,希望能做个朋友,
如果方便请回复并附带电话或者直接联系我0451995677.诚心
BruceChen 发表于 2012-8-3 12:57:32
本人新到布村,想找工作。搬运东西当然可以。本人净高173cm,64KG,可以做重活。QUT在读学生。 电话:0449 584 597.  Bruce