| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] ........

中士

楼主
    audrey7 发表于 2012-6-12 19:26:31
    1869 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

..........

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    catfelix 发表于 2012-6-12 20:16:26
    去任何一家POLICE BEAT都可以,问他们要申请表并交钱,记得带上零钱,因为他们那边没有收银机,不找零,自己准备好钱数。

具体多少钱,忘了,40刀左右吧,物价总要上涨的。。。。
    板凳
     楼主| audrey7 发表于 2012-6-12 20:22:44
    catfelix 发表于 2012-6-12 20:16
    去任何一家POLICE BEAT都可以,问他们要申请表并交钱,记得带上零钱,因为他们那边没有收银机,不找零,自己 ...

也就是说,我不用通过邮寄到canberra的方式申请natianl police check,但是 不知道case officer认不认可呢,我是为了申pr的,那我去police headquater也可以做这个: australia-wide, name check only 吧, 谢谢解答
    地板
    catfelix 发表于 2012-6-12 21:54:17
    应该不用到总部,其实到小警局去交表而已,最终表是要被他们递到总部的吧,个人认为,小警局只是代理一下
     楼主| audrey7 发表于 2012-6-12 22:00:48
    catfelix 发表于 2012-6-12 21:54
    应该不用到总部,其实到小警局去交表而已,最终表是要被他们递到总部的吧,个人认为,小警局只是代理一下

我那个晕啊,也就是说 如果自己邮寄申请表到canberra 反而比 到警察局要快啊,偶以为自己去警察局办会快些拿到certificate呢,你知道有人直接去警局 当天拿到的吗
    catfelix 发表于 2012-6-12 22:07:13
    我晕啊,没听说当天能拿的,你可以去问一下。我不是警察
     楼主| audrey7 发表于 2012-6-12 23:14:40
    catfelix 发表于 2012-6-12 22:07
    我晕啊,没听说当天能拿的,你可以去问一下。我不是警察

好的,明天准备去一趟的,bless bless
     楼主| audrey7 发表于 2012-6-13 16:24:07

还是不能走捷径啊,实践证明,这个australian-wide police check 也需要几周时间,还是直接邮寄afp比较保险,至少这个是移民局要求的,什么当天出来结果,就是瞎说,散步虚假信息,bs 一下子
    liberson 发表于 2012-6-15 12:52:17
    National Police Check的要求很明确,要求National。Police Beat不可以给你做National的,这个我问过了。只能做到州的Level。你要做的话,还是要去找AFP。或者你可以去每个州都找个小警局做一份。呵呵。
     楼主| audrey7 发表于 2012-6-17 19:52:02
    liberson 发表于 2012-6-15 12:52
    National Police Check的要求很明确,要求National。Police Beat不可以给你做National的,这个我问过了。只 ...

可以做australian-wide police check,只是时间也需要等很长时间,而且也怕移民局不认可。