| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大佬秆

[昆州旅游] 6月底阿村到布村自驾游--线路图

batikit 发表于 2012-6-11 18:55:50
Night safari in Dubbo , and there is a star observation centre there

I went to the observation centre , and I saw shooting star there.
Didnt go to night safari so i cant comment
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-6-11 21:22:24
Night safari留给以后去Uluru的时候再说吧。这次不走Dubbo了,不过还是谢谢你的建议。
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-6-11 21:24:34
bluedream 发表于 2012-6-11 07:34
LZ加油期待游记,多带水。

多谢多谢,吃喝的东西都很足。而且我们也不急,每天最多开900公里,而且路上会有些小镇子可以补充给养的。
bluedream 发表于 2012-6-12 12:35:13
大佬秆 发表于 2012-6-11 21:24
多谢多谢,吃喝的东西都很足。而且我们也不急,每天最多开900公里,而且路上会有些小镇子可以补充给养的。 ...

lz 强悍的,每天900等于从布市开到悉尼了。
 楼主| 大佬秆 发表于 2012-6-12 12:41:07
bluedream 发表于 2012-6-12 12:35
lz 强悍的,每天900等于从布市开到悉尼了。

呵呵,还行吧。上次我和我老婆从悉尼开车,当天回到阿德莱德。1600km,实现了'悉尼吃早饭,阿村吃晚饭'的理想。
bluedream 发表于 2012-6-12 13:09:20
大佬秆 发表于 2012-6-12 12:41
呵呵,还行吧。上次我和我老婆从悉尼开车,当天回到阿德莱德。1600km,实现了'悉尼吃早饭,阿村吃晚饭'的 ...

LZ的晚餐

LZ:      老婆晚上吃什么,去Sunnybank吃么?

老婆: 不要吧,还是去悉尼吃龙虾伊面吧。

LZ:     悉尼的不好吃,还是去阿德莱德吃吧。   

布村真人才济济,我开300K就腰酸了。。我老婆不会开车。    再支持一下,期待游记。

楼主| 大佬秆 发表于 2012-6-12 23:56:35
bluedream 发表于 2012-6-12 13:09
LZ的晚餐

LZ:      老婆晚上吃什么,去Sunnybank吃么?

哈哈,我人还在阿村,月底就要成布村人了。1600km是比较辛苦,但是我俩都比较喜欢开车,所以不无聊。基本上一个开一个睡,然后换过来继续。而且晚上开车一路上很多动物陪伴前后,包括袋鼠,无尾熊,野猫,老鼠......
雳刃 发表于 2012-6-13 10:40:55
大佬秆 发表于 2012-6-11 21:24
多谢多谢,吃喝的东西都很足。而且我们也不急,每天最多开900公里,而且路上会有些小镇子可以补充给养的。 ...

一天开900公里是比较合适的。

我从墨尔本开回布里斯班也是一天,1770公里,沿途没啥风光,当时绕过broken hill的时候很想去,但是想起来来回折一下要400多公里,当天晚上赶不回布里斯班,所以就没去。

我听人说那边有条澳洲最直的路,属三不管地带,你开200km/h都没人管。。。下次去要带法拉利去试试。

你这条道选的不错,记得写路书。

楼主| 大佬秆 发表于 2012-6-13 12:15:07
雳刃 发表于 2012-6-13 10:40
一天开900公里是比较合适的。

我从墨尔本开回布里斯班也是一天,1770公里,沿途没啥风光,当时绕过bro ...

路书一定会有的。
你说那条是ADL~Darwin的,几百公里大直道,2000多公里三不管(就是每年太阳能汽车大赛的那条路)。不过跟我上面说的一样,那条路给你法拉利也真不敢长时间开那么快,偶尔飚一小下过过瘾就得了,要不然真的没人救。而且路上都是擎天柱。
而且从去年开始,那条路被限速130了,不过没有警察查,全凭自觉。
lovelysun 发表于 2012-6-17 16:10:44
通讯设备要好,否则有什么事联系不到人就不好了。之前在高速公路上看到有人车子坏了,但是手机又没信号,等有人停车帮忙的时候,那人嘴角都白了。。。