| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

黄金海岸southport两房火热招租ing!!近griffith,AF...

1万

上校

楼主
mail2vicky 发表于 2012-6-8 20:59:40
2303 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

黄金海岸southport火热招租,三房townhouse,现有一大房招租,1月29号available。
现求:不吸烟,无party,爱干净的童鞋/couple入住。

包水+电+网(ADSL2 ),一室内停车库,2 wks bond。
如需更多图片或信息,随时欢迎电话微信询问或者直接来看房。

• 位于southport pohlman st,地理位置优越,环境安静,开车5分钟到GU,AF,步行10分钟到巴士站。
  • 房子现住两位爱干净女生+一只可爱傻傻的萨摩耶,所以希望是爱狗之人。
  • 房子绝对干净整洁。家具齐全。

现有两房出租:

• 大间:140/wk(single)。180/wk(couple)。1月29号available。
  • 小间:130/wk,single。已租

联系电话:0430370187

非诚勿扰!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jane35 发表于 2012-6-9 00:39:09
大间有独立卫浴么?我特别有兴趣,主要是冲小萨,呵呵~~
板凳
 楼主| mail2vicky 发表于 2012-6-9 14:19:06
大间是跟另外一个房间share的,但是另外个房间也打算租给女生,所以会很干净。
地板
 楼主| mail2vicky 发表于 2012-6-9 23:19:28
 楼主| mail2vicky 发表于 2012-6-10 17:57:18
 楼主| mail2vicky 发表于 2012-6-12 22:22:06
 楼主| mail2vicky 发表于 2012-6-13 21:27:11
 楼主| mail2vicky 发表于 2012-6-16 23:06:22 来自手机
啦啦啦啦~!
 楼主| mail2vicky 发表于 2012-6-21 23:35:08 来自手机
大间已租。谢谢。
jennasa 发表于 2012-6-24 22:35:21
哎。。。看见已租二字。。。