| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 咨询关于配偶陪读签证中所需要的医疗保险问题

少尉

楼主
    xiangliu0610 发表于 2012-6-7 18:09:57
    3398 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有谁自己办理过配偶陪读签证么?
    主要是配偶的健康保险怎么个买法?我自己的是学校承担,4年,如果把我个人的升级为家庭的,就需要再额外支付3100刀(4年),太贵了啊。
    如果单独买她个人的保险,我看了下worldcare,一年也需要1066刀,也挺贵,怎么我听说一个伙计,他买1年家庭的,怎么只需要210刀呢?

求高人指点一下?
    小弟谢过了:)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Border 发表于 2012-6-7 18:57:06
    千万不要买WORLDCARE,非常变态。可以去MEDIBANK问问,我就是陪读买的MEDIBANK,男朋友买的是学校的WORLDCARE。MEDIBANK不贵。
    板凳
    Border 发表于 2012-6-7 18:58:18
    你说的210刀一年的还真是没听说过。。。很神奇
    地板
     楼主| xiangliu0610 发表于 2012-6-7 20:28:24
    多谢多谢,我去看看medibank
    :)
     楼主| xiangliu0610 发表于 2012-6-7 20:44:50
    不对啊,老大,我在medibank主页上应该选visitors是吧(选overseas student不行啊,需要输入录取的学校,老婆不是学生,所以只能选visitor),然后get a quote,依次选single--yearly--other visa--574,
    然后出现如下截图,怎么竟然是4669.8$一年呢,晕死,求指点??

截图

截图
    shayu405 发表于 2012-6-7 20:48:02

我前一阵子买的 陪读签证的医疗保险 一大人一孩子  我的价钱是worldcare比medibank划算 我是从singal升级成家庭的  建议楼主都去咨询咨询  210应该是家庭保险一个月的费用吧!
     楼主| xiangliu0610 发表于 2012-6-7 20:55:40
    楼上的朋友,你升级为家庭需要补交多少刀??
    我升级的话,需要3100刀(cover 4年),我觉得挺贵,而且我只想买一年的保险,因为老婆可能中途改学生签证。。。。。。