| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: wendyxing82

人已招到,删贴。

笨小孩 发表于 2012-5-30 01:08:06
sb,自己做吧
iloveyoupp 发表于 2012-5-30 09:14:22
看到这个价钱,我愤怒。。。。。。。。。。妈的,在餐厅里做服务员,包吃包喝包打包,有冷气也都10块了,妈的,工地,我们店里个服务员也在工地,除草距东西,一小时20,也是中国人。。楼组除了找骂我没有别的可以说的了。。典型的中国包工头的特点,还不知道会不会拖欠工资。。我就是饿死也不给你这样的人打工·~~
crysisbillylee 发表于 2012-5-30 17:18:00
楼主黑啊, 良心被狗吃了
seven11 发表于 2012-5-30 19:30:53
你去承包这种工作  大公司起码给你35一小时的工钱,我以前做过承包装修,我知道~~

可是你给工人10块钱太不厚道了吧  我们做装修的都给到25块钱了 我们还有的赚 你们怎么可以这么欺负人 就给十块钱,你要是去告诉鬼佬,你给他们10块钱,你看他们会不会fuck你~~~
seven11 发表于 2012-5-30 19:34:55
LZ 你想想 你要是现在初来乍到 华人老板这么压榨你,你爹妈心不心疼,你自己难不难受~~ 还有,一天下来累死累活,赚的不如餐厅服务员多,那人家还不如去端盘子,至少有冷气,暖气,有饭吃,有饮料喝,也不用累死累活当牛做马拿着10块钱黑心钱~~
穷挫矮丑宅 发表于 2012-5-30 23:31:13
去你妈了个逼.在国内屌丝搬砖也你妈比不止10块/小时.

傻逼楼主,去你妈死去吧.***了隔壁
穷挫矮丑宅 发表于 2012-5-30 23:32:01
还你妈比好意思留电话,辛先生,草你妈!
edwinzheng 发表于 2012-5-31 00:19:11
这种JBM还让他发帖?
不要捣乱 发表于 2012-5-31 08:39:02 来自手机
楼主祝你儿子以后也去给人做这种低贱的劳力,把你儿子累个半死赚10块钱回家孝敬你,或者让你女儿给劳工们做慰安妇,还能多赚点,时薪10块五毛钱怎么样!
skyabcdef 发表于 2012-5-31 12:01:23
LZ精神可嘉 不过还是赶紧删帖吧 别激起民愤 楼上几位也克制一点