| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: themcxiaoq

[Brisbane] southport地区附近 哪里适合钓鱼啊 求指导

楼主| themcxiaoq 发表于 2012-5-21 22:36:13
SuperX 发表于 2012-5-21 21:52
lz可以试试seaworld dr 旁边的内弯啊,沙滩,好走不挂而且whiting 不少

还有  请问一下  这个季节在内湾  还有whiting么  
beckenry 发表于 2012-5-22 08:30:55
themcxiaoq 发表于 2012-5-20 23:38
你不是色影无忌的斑竹么  0 0    驴行天下也是你  = =
万分感谢啊。   刚从bond后面那个lake orr回来    ...

钓了那么久,我还是喜欢钓bream。哈哈哈,,,如果饵不行,试试lure。。。。
beckenry 发表于 2012-5-22 08:36:33
新店溪 发表于 2012-5-21 00:40
你说的会鼓的鱼是河豚,toadfish。我昨晚在shorncliff的jetty上钓了很多这玩意,其中有一条接近两磅,感觉 ...

你昨晚在shorncliffe jetty????? Jetty开了????

SuperX 发表于 2012-5-22 19:24:20
themcxiaoq 发表于 2012-5-21 22:36

有,但是普遍都不大
新店溪 发表于 2012-5-22 19:26:20
beckenry 发表于 2012-5-22 08:36
你昨晚在shorncliffe jetty????? Jetty开了????

没开,跟着鬼佬爬过去的
一花无一 发表于 2012-5-23 09:54:45
themcxiaoq 发表于 2012-5-21 22:36

有啊,我朋友那天晚上就钓了50多条啊
 楼主| themcxiaoq 发表于 2012-5-23 10:49:52
一花无一 发表于 2012-5-23 09:54

这么多, 我昨天去又去转了一圈  没找到内湾的钓点。。
beckenry 发表于 2012-5-23 10:51:57
themcxiaoq 发表于 2012-5-23 10:49
这么多, 我昨天去又去转了一圈  没找到内湾的钓点。。

见水就扔,,,你也不知道你会钓到什么。。哈哈哈哈
 楼主| themcxiaoq 发表于 2012-5-24 02:01:25
SuperX 发表于 2012-5-21 21:52
lz可以试试seaworld dr 旁边的内弯啊,沙滩,好走不挂而且whiting 不少

今晚去了内湾  甩了很多杆进去,   牛肾用了  沙丁鱼用了。   杆子都没抖一下 - -   心碎啊。。。
 楼主| themcxiaoq 发表于 2012-5-24 02:02:50
一花无一 发表于 2012-5-23 09:54

求具体点的钓点啊
今天去了,各种钩都下了,  各种饵都用了   杆子一下都没有抖过。。