| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yumi0221

[Brisbane] 发我家宝宝的萌照啦

楼主| yumi0221 发表于 2012-5-23 11:16:19
PUNKCHERRY 发表于 2012-5-23 00:26
貌似只有狗公园了吧 sunnybank runcorn 那些地方都有

好可怜哪!等夏天了就带她去海边耍~ 不知道她会不会很开心哪
nivelle 发表于 2012-5-23 16:06:29
我家狗也有泪痕的,大眼的狗通常都有这个问题,要注意日常清理和护理的……
 楼主| yumi0221 发表于 2012-5-23 16:45:19
nivelle 发表于 2012-5-23 16:06
我家狗也有泪痕的,大眼的狗通常都有这个问题,要注意日常清理和护理的……

我家狗狗好怕水啊!洗脸最不爱了!得要有吃的边吃边洗,洗澡的时候那个哭的伤心啊
nivelle 发表于 2012-5-23 16:49:54
你可以用棉签,用眼部清洁水,每天擦一下,我家狗也是,眼泪哗哗的,不弄还臭臭的……
 楼主| yumi0221 发表于 2012-5-23 16:57:17
nivelle 发表于 2012-5-23 16:49
你可以用棉签,用眼部清洁水,每天擦一下,我家狗也是,眼泪哗哗的,不弄还臭臭的……

医生说她太小不建议用泪痕清洁水,可是白水根本洗不掉,每天都跟打仗似得,
哈哈,你家什么狗狗啊?多大啦?
PUNKCHERRY 发表于 2012-5-23 20:56:01
yumi0221 发表于 2012-5-23 11:16
好可怜哪!等夏天了就带她去海边耍~ 不知道她会不会很开心哪

去海边的话 玩的时间不要太久 回家要洗澡·· 海水太咸会伤害毛··
wzleegee 发表于 2012-5-23 23:23:55
好可爱啊
 楼主| yumi0221 发表于 2012-5-24 18:33:58
PUNKCHERRY 发表于 2012-5-23 20:56
去海边的话 玩的时间不要太久 回家要洗澡·· 海水太咸会伤害毛··

这种小母狗要不要desex啊?你知不知道desex对她到底好不好啊?
 楼主| yumi0221 发表于 2012-5-24 18:34:31
wzleegee 发表于 2012-5-23 23:23
好可爱啊

PUNKCHERRY 发表于 2012-5-25 20:40:37
yumi0221 发表于 2012-5-24 18:33
这种小母狗要不要desex啊?你知不知道desex对她到底好不好啊?

一定要做的 对她好 如果不做的话 过几年 就可能得子宫肌瘤什么的 而且 做了的话 比较长寿