| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[Brisbane] 客官,嫖妓时,请不要放屁————此篇乃檄文

楼主| 小流氓 发表于 2012-5-14 19:44:33
shirley27600 发表于 2012-5-14 18:24
哈哈哈哈 好吧~ 不过我还是觉得 文如其人 假如你是随便写的 那我就真不知道你是否虚伪了 哈哈! 不过既然你 ...

我觉得老外那不叫随便, 那叫解放自我,互相没有掩饰,我很喜欢老外的有一句话表白:我只可以爱到不爱你那天。相对比某些人,打着爱情的名义做着色情的事。我曾看过一本书,有句话是,
我们惊叹老外如此随便,可以简单的与人发生关系,老外却笑我们随便,发生了关系就结婚了。

各自的着重点不一样,所以没有什么随便不随便的评论。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-14 19:46:21
绿豆夏枝 发表于 2012-5-14 18:38
又出新作了 不错呀~~~

这是一篇檄文,不是啥作品
shirley27600 发表于 2012-5-14 20:34:41
小流氓 发表于 2012-5-14 19:44
我觉得老外那不叫随便, 那叫解放自我,互相没有掩饰,我很喜欢老外的有一句话表白:我只可以爱到不爱你 ...

嗯 说得对.

我觉得老外大多都是真爱一个人就会和那个人结婚 而且在以后的日子里就只忠于这个人 对对方负责. 我觉得这样很好, 无论以前多么爱玩 或者结婚的那个人不是他/她的第一次, 只要结婚后认真对待就好了.

但是老外也是公认的没感情了就分开 为了自己的快乐连家庭的责任都可以放弃. 我不作评论, 其实这样的外国人我听到的也不算少... 其实人都一样, 什么样儿的都有 哪儿都有, 和国家的关系不大.

你说的"色情"指的是"欺骗"么? 表面真心其实只是想得到女孩们的身体? 其实这样的人有的是. 一个巴掌拍不响, 女孩们也不是没有脑子, 自己矜持些就好了. 除非男的太会欺骗 她们分辨不出真情还是假意. 那这样的男的恐怕以后名声臭了 也不会有真心的女孩儿找了... 不过前面的女孩(们)被负心男'糟蹋了'确实可惜了... 不过不排除有些女孩儿也只是抱着'玩玩儿'的心态~ 呵呵

朋友是互相的, 爱情也是. 假如只有一方付出了真心, 受伤以后确实是很不公平的.
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-14 20:41:21
shirley27600 发表于 2012-5-14 20:34
嗯 说得对.

我觉得老外大多都是真爱一个人就会和那个人结婚 而且在以后的日子里就只忠于这个人 对对方 ...

故而,我坚信, 人在做, 天在看。

评分

shirley27600 + 2 + 2 文人都是感性之人~ 呵呵 我也相信有因必有果.

绿豆夏枝 发表于 2012-5-14 23:05:50
小流氓 发表于 2012-5-14 19:46
这是一篇檄文,不是啥作品

哈哈 我发现你不喜欢别人批评你  也不喜欢别人表扬你~~~真的蛮有个性的
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-15 10:58:43 来自手机
绿豆夏枝 发表于 2012-5-14 23:05
哈哈 我发现你不喜欢别人批评你  也不喜欢别人表扬你~~~真的蛮有个性的

不以物喜,不以己悲,不卑不亢
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-20 00:13:32
让我想起我曾经很愤青的哥们,你俩有异曲同工之妙。文艺上的好青年,思想上的小流氓。
继续写吧,希望你永不沉默。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-5-20 00:45:20
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-20 00:13
让我想起我曾经很愤青的哥们,你俩有异曲同工之妙。文艺上的好青年,思想上的小流氓。
继续写吧,希望你永 ...

‘粪青’我倒是承认。哈哈。
xiaoxiao31707 发表于 2012-5-20 00:48:12
小流氓 发表于 2012-5-20 00:45
‘粪青’我倒是承认。哈哈。

各种粪-----
澤卷小雲 发表于 2012-5-25 01:00:56
流氓兄 我又來啦!

曾經,我也很喜歡罵人。我不說自己是個憤青,我沒有那麼多憤怒,只是單純看不慣了,不爽了。

然後某天,真的是某一天,我不生氣了,好像沒所謂的,不管對方說什麽,對我來說,真的都不重要。

上帝創造萬物,總有它生存的理由。眾生平等,我無權干涉對方,就如同對方無權改變我對它的淡漠。

有人罵你,說明越是在乎你。至少TA內心覺得你和別人不一樣,甚至是隱隱的嫉妒。

自在飛花輕似夢,無邊絲雨細如愁。人生憂愁千絲萬縷,說不清,道不明,如果大家都寫出來,估計yoyo'要爆了。有的人覺得它是個事兒,有的人覺得只是一片浮雲。越是經歷的多了,越是淡定了。

菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃。若你的心和你的眼睛都窗明几淨,又哪兒去招惹是非呢?

不過說說容易,做起來可難了。唯有時間是最好的調和劑,能讓你濾去所有浮躁,淡泊寧靜地生活。