| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小于零

[昆州旅游] 2012年7月中旬新西兰南岛7天行 寻驴友

楼主| 小于零 发表于 2012-6-5 13:05:17
surfacep 发表于 2012-5-26 00:08
會開車的...還有位子嗎?

哦,我放弃租车计划了,打算自己坐大巴~
尹楠 发表于 2012-6-8 17:24:03
能不能8月去啊   不过一时激动 说不定7月也去了   那想问下 那沿路一直玩  accomodation是先预订好吗  有好的网站介绍
 楼主| 小于零 发表于 2012-6-12 15:50:01
尹楠 发表于 2012-6-8 17:24
能不能8月去啊   不过一时激动 说不定7月也去了   那想问下 那沿路一直玩  accomodation是先预订好吗  有好 ...

当然事先订好了,怕到时候没床位,一两个人去不讲究的话就YHA青年旅馆咯,或者其他Backpacker随便网上搜一大堆找个顺眼的订就好了。其实也有人不订,到了再找,毕竟冬天去万一大雪封路或是地震什么的意外发生可能行程走不完订了还取消到时候麻烦~自己看咯,有心理准备就好了我觉得~
大佬秆 发表于 2012-6-12 23:55:02
太冷了
Eleven幺幺 发表于 2012-6-13 18:30:53
我要参加呀 ~~! QQ 49990358
Eleven幺幺 发表于 2012-6-19 21:58:04
同学你电话多少啊 你不回留言留言我就联系不上你  我已经在申请签证啦 联系联系吧 我的是0433103099
donkeyface 发表于 2012-7-9 10:03:17
刚从那回来,行程和楼主差不多,很漂亮,开车小心。
garethhui 发表于 2012-7-26 11:19:54
楼主早点买大巴票,会便宜些。nelson地区很美。
祝楼主旅途愉快