| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] CLOSED 原因 没有足够额人报名!车友会活动---澳洲风情之旅 有兴趣的进来看看吧~

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-10-11 14:57:28
    accordeuro420 发表于 2012-10-11 14:48
    这个刚过了优惠。。。下次看几时大家有空一起组车队去那里玩。。。。但照现在看来,只有xmas那段时间有空 ...

优惠过期了也可以电话咨询的,主要是看有几个人,人少了不好玩,有空自己也可以去玩一下也不错的! 现在还有水上单车呢,烤全羊肯定是没有了现在刚刚问过!
    C.K 发表于 2012-10-20 18:26:01
    什么时候还有这样的活动啊
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-10-22 09:25:41

请致电咨询:Neil  0430063318,qq:1930466159, 或者发送Email [email protected]  看看有多少人又兴趣先。
    linbin623 发表于 2012-11-14 09:53:17 来自手机
    顶一个。报名,自驾一车。0430157688 Vance
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-14 10:44:10

我也算一个吧, 自驾车  John  Camry, 如果还有人来就跟帖 今天是14-11-2012
    accordeuro420 发表于 2012-11-14 11:22:32
    我也算一个吧, 自驾车  accordeuro  Accord Euro, 如果还有人来就跟帖 ~~~~

btw, 要几时去阿??
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-14 12:31:33
    accordeuro420 发表于 2012-11-14 11:22
    我也算一个吧, 自驾车  accordeuro  Accord Euro, 如果还有人来就跟帖 ~~~~

btw, 要几时去阿??

这个可以看大家的时间如何安排的 如果人多的话,拿包就走 ! 现在看来就我们3人。。在等等看看有没有更多额人来 , 你也可以说你那天可以去 等等。
    accordeuro420 发表于 2012-11-14 12:51:51
    蓝哥哥 发表于 2012-11-14 12:31
    这个可以看大家的时间如何安排的 如果人多的话,拿包就走 ! 现在看来就我们3人。。在等等看看有没有更多 ...

我是weekend才得空的,但如果说去3天2夜的话,我可以拿星期五sick leave。。。。
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-11-14 12:55:53
    accordeuro420 发表于 2012-11-14 12:51
    我是weekend才得空的,但如果说去3天2夜的话,我可以拿星期五sick leave。。。。

行~ 我们就在等等看看还有谁要去.
    CherrabahResort 发表于 2012-11-14 16:20:51
    对于喜欢开车的朋友来说  Cherrabah的 Quad Bike是绝对不能错过的一次惊险体验  
    我们的越野车不仅要比其它地方例如Gold Coast的价格公道, 并且保证让您过足瘾,因为我们的地势更加险峻复杂,并且工作人员会根据玩家操控能力的高低,来最大限度让玩家自由发挥,这些都是其它地方的quad bike tour不能提供的.
    对于不想玩太刺激惊险的朋友或者女生  Cherrabah的丛林骑马将会带给您一次难忘的旅行
    如果有任何问题可以来电咨询我 Neil 0430063318   或者加我qq: 1930466159 or 41342042
    Cherrabah的官方微博: CherrabahResort