| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝哥哥

[YoCar 车友会] CLOSED 原因 没有足够额人报名!车友会活动---澳洲风情之旅 有兴趣的进来看看吧~

楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-2 12:19:10
    喜欢开车出游的童鞋还等什么呢?
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-3 08:47:39
    有人来吗?
    linbin623 发表于 2012-5-5 00:59:11
    有兴趣,就不知道是哪个周末,我周末都有上班。要提前一周请假呢~~哈哈~~我也喜欢开车短途旅行。。
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-7 15:13:54
    linbin623 发表于 2012-5-5 00:59
    有兴趣,就不知道是哪个周末,我周末都有上班。要提前一周请假呢~~哈哈~~我也喜欢开车短途旅行。。

谢谢你的回复~ 看那个周末先要看有多少人能来~   想来的就来报名吧!!!
    GinoZ 发表于 2012-5-7 16:26:30
    一个来回差不多一缸油没了
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-8 09:44:40
    GinoZ 发表于 2012-5-7 16:26
    一个来回差不多一缸油没了

朋友难道开的是V10的跑车吗? 如果是就是V10 的跑车 全程高速也不会跑一缸油 , 我的车V 6 的高速也就9.8---10.2 个油, 一箱油可以跑600多公里 全程高速 没有鸭梨的。 在澳洲开2个小时车很正常吧,有很多人开车去悉尼,墨尔本 就是去黄金海岸也要一个小时吧  ~ 这是一个短程的出游活动,为了考虑驾车疲劳的考虑所以在那住一晚,我才安排的这些活动的。如果要是考虑太多“一个来回差不多一缸油没了”的话那还真的没有啥地方可以出游的了! 有兴趣到Cherrabah 玩的,不怕要开车2个半小时的,就是喜欢开车这感觉的,想多交有同样喜好朋友的,在家周末没有啥事情做发呆的,感觉在附近已经没有什么可以玩,可去的车友,朋友!还等什么! 请你们赶快报名吧!我相信那里不会让你们失望的!  期待你们的回帖~
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-9 11:05:47
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-9 11:57:49
    烤全羊的照片 美味啊,有兴趣的赶快回复吧! 报名的人多就可以搞一只,一只羊羔可以供20人吃!!!

烤全羊

烤全羊
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2012-5-9 12:00:10

现在可能都要忙着考试大家没有时间, 那就初步定在期末考试结束后6月23号那天,有兴趣的就来报名吧。
    GinoZ 发表于 2012-5-9 20:01:10
    蓝哥哥 发表于 2012-5-8 09:44
    朋友难道开的是V10的跑车吗? 如果是就是V10 的跑车 全程高速也不会跑一缸油 , 我的车V 6 的高速也就9.8 ...

小弟不才开的2.0升L4. 55升缸 斯文点开16-18个 撒一下欢24-26个. 200多公里一箱油... 不是在加油就是在去加油的路上