| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

好久没有来了~~冒个泡~~~~最近钓到的鱼~~

查看数: 2609 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-28 23:57

正文摘要:

还有几条Jew和50+左右的tailor+无数的Muddie~~~ 都是Easter前钓到的~~~最近没什么鱼了~~就来发帖了~~~ GC真的是鱼米之乡~~~~~喜欢钓鱼的朋友~~~快来GC,high啊~~~

james0910 发表于 2012-5-16 02:07:00
gongyee 发表于 2012-4-29 11:27
比样哈骚!哥哥那天钓的trevally放在kurt家冰箱里忘记拿了,后来臭特了!撒时候再去?

冈峦~~~我微信发给你照片看到伐~~~吃的我吐进吐出了~~~~~~
james0910 发表于 2012-5-16 02:06:11
一花无一 发表于 2012-5-4 22:52
连续去了两天晚上都没有钓到鱼··请问这段时间在哪里钓比较好?我在GC

最近没有什么鱼,等过几个星期天冷了就有很多大Bream和Tailor来了,那个时候就high得厉害了~~~~~~
james0910 发表于 2012-5-16 02:02:02
beckenry 发表于 2012-4-29 08:55
请求知道怎么才能钓到trevally,我chase他们好久了都没有钓到。。。

Spit早上12点以前,40,50克的坠子下面60,70cm的leader加虾就好了~~~
一花无一 发表于 2012-5-4 22:52:37
连续去了两天晚上都没有钓到鱼··请问这段时间在哪里钓比较好?我在GC
gongyee 发表于 2012-4-29 11:27:30
比样哈骚!哥哥那天钓的trevally放在kurt家冰箱里忘记拿了,后来臭特了!撒时候再去?
beckenry 发表于 2012-4-29 08:55:06
请求知道怎么才能钓到trevally,我chase他们好久了都没有钓到。。。